Domínios, Upgrades

Mova seu domínio » Alterar os servidores de nome

Quando você registrar um domínio com o WordPress.com, o direcionamos ao nosso blog WordPress.com. Mas não é preciso seguir este uso: você pode fazer o seu domínio se direcionar para o site que quiser, qualquer que seja.

Estes são os nossos servidores de nome:

NS1.WORDPRESS.COM
NS2.WORDPRESS.COM
NS3.WORDPRESS.COM

Sumário

Como alterar os servidores de nome para apontar para fora do WordPress.com
Como descobrir seus novos servidores de nome
Alterando os Servidores de nome para direcionar para WordPress.com

Se você estiver transferindo seu site para outro host, sugerimos que você transfira seu domínio para o novo host, a fim de que tanto seu domínio quanto sua hospedagem sejam gerenciados no mesmo lugar.

Em alguns casos, no entanto, esta opção pode não estar disponível. Por exemplo: se você tiver acabado de registrar seu domínio, não poderá transferí-lo por 60 dias. No mais, alguns hosts simplesmente não oferecem suporte a transferências de registro de domínio.

Você pode direcionar seu domínio para seu novo host mesmo que não consiga transferir o registro: basta alterar os servidores de nome do domínio.

Como alterar os servidores de nome para apontar para fora do WordPress.com

Ao seguir essas etapas, você direcionará o seu domínio para fora do WordPress.com. Para o seu domínio funcionar com o WordPress.com, os servidores de nome devem ser direcionados para nós.

• Se você quiser usar o seu domínio registrado no WordPress.com com um novo host, acesse a página Domínios (Meus sites → Upgrades Domínios) e, em seguida, selecione o domínio que você deseja editar.
  • Selecione Servidores de nome e DNS
  • Desative a opção “Usar os servidores de nome do WordPress.com”.
  • Insira os servidores de nome que você deseja usar. Eles podem ser obtidos em seu novo host ou provedor.
  • Selecione Salvar servidores de nome personalizados.

As alterações podem levar até 72 horas para ficarem ativas, mas geralmente levam somente algumas horas.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como descobrir seus novos servidores de nome

Os novos servidores de nome que você precisará informar dependem do seu novo host. A melhor maneira de descobrir é fazer uma busca na seção de ajuda do seu host ou entrar em contato com a assistência ao cliente do host. Esta é uma lista de servidores de nome de hosts populares:

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Alterando os Servidores de nome para direcionar para WordPress.com

Se o seu domínio estiver registrado conosco:

• Todos os domínios registrados através de sua conta no WordPress.com usarão os servidores de nome do WordPress.com por padrão.
  • Se fizer alterações nos servidores de nome ou fizer transferência em um domínio existente de outro provedor, você precisará alterar os servidores de nome para que o seu domínio seja corretamente direcionado para o seu site do WordPress.com.
  • Em sua página de Domínios (Meus sitesUpgrades → Domínios), selecione o domínio que você deseja editar.
  • Selecione Servidores de nome e DNS.
  • Ative a opção “Usar os servidores de nome do WordPress.com”:
Usar os servidores de nome do WordPress

Se o seu domínio estiver registrado em outro lugar:

Se o seu domínio estiver registrado em outro lugar e você estiver mapeando o seu domínio para nós, será necessário alterar os seus servidores de nome para o seguinte:

NS1.WORDPRESS.COM
NS2.WORDPRESS.COM
NS3.WORDPRESS.COM

Se você não souber como alterar esses servidores de nome, contate o seu registrador atual para obter ajuda. Também há uma lista de provedores de domínios usuais e suas etapas aqui.