Voltar para o suporte Migrar seu site Importar um site inteiro do WordPress

Importar um site inteiro do WordPress

Se você tiver um site criado com o WordPress em outro provedor de hospedagem e desejar migrar para o WordPress.com, use a nossa opção Importar tudo. Essa ação copia seu site auto-hospedado do WordPress.org para o novo site do WordPress.com, incluindo seus conteúdo, mídia, plugins e tema.

Pré-requisitos

Para seguir as etapas deste guia, você precisará de:

Importar do site auto-hospedado do WordPress

⚠️

Ao importar um site usando esse método, todo o conteúdo do site do WordPress.com será apagado e substituído pelo importado.

Para importar um site do WordPress para o WordPress.com, siga estas etapas:

1. Faça login na nova conta ou site do WordPress.com (ou crie uma aqui).
  2. No painel do site do WordPress.com, acesse Ferramentas → Importar.
  3. Em “Desejo importar conteúdo do:”, selecione WordPress.
opções de importador
  1. Na tela seguinte, insira o endereço público do site auto-hospedado do WordPress:
Tela Importar do WordPress com a opção de inserir o endereço do site auto-hospedado e "Continuar"
  1. Clique no botão Continuar. Em segundo plano, o importador garantirá que o site de origem tenha todos os pré-requisitos necessários.
  2. A opção para importar Tudo será selecionada automaticamente. Clique em Continuar para ir para a próxima tela:
A tela Importar do WordPress com a opção de importar tudo o que estiver selecionado e uma seta apontando para "Continuar".
  1. Na próxima tela, revise as URLs do seu site de origem e destino e leia as informações explicando que o conteúdo, os usuários, os temas, os plugins e as configurações serão substituídos no site de destino:
Tela de confirmação da importação atestando que você deseja iniciá-la.
  1. Se você concordar, clique em Importar tudo.
  2. Clique no botão Importar e substituir para iniciar o processo de importação:
Aviso final de que usar o botão Importar tudo substituirá o conteúdo do site para o qual você está importando.
  1. Agora você pode monitorar o andamento do processo ou sair com segurança da tela de importação. Enviaremos uma notificação quando a ação for concluída.
Tela de importação em andamento.

Dependendo do tamanho do site que será importado, o processo poderá levar de poucos minutos a várias horas. Se a importação não for concluída em seis horas, ou se você encontrar erros durante o processo de importação, nossa equipe de suporte está aqui para ajudar.

Após a importação

Quando a importação for concluída, revise o site para ter certeza de que ele está como o esperado.

Você também pode fazer o seguinte: