Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Menus Criar um menu de links sociais

Criar um menu de links sociais

Um menu de links sociais permite que os visitantes do seu site encontrem você nas redes sociais com mais facilidade. Para isso, são exibidos ícones atraentes para serviços como Facebook, Instagram, YouTube e muito mais Este guia mostra como criar um menu de links sociais.

Exemplo de um menu de links sociais do tema Maywood.

Adicionar um menu de links sociais

Siga as etapas abaixo para adicionar um menu de links sociais ao seu site.

📌

Para determinar qual seção deste guia seguir, visite seu painel e verifique em Aparência no lado esquerdo. Se você vir Editor, use a seção Editor de sites deste guia. Caso contrário, use as instruções do Painel WP Admin ou do Personalizador.

Selecione a guia apropriada de acordo com o design da sua interface:

No Editor de sites, insira o bloco Ícones sociais para exibir um menu de links sociais. Siga estas etapas para adicionar um novo menu de links sociais:

1. Acesse o painel.
  2. Acesse Aparência → Editor.
  3. Selecione o modelo ou a parte do modelo que você quer editar, ou clique na visualização para abrir o Editor de sites.
  4. Abra a Visualização em lista na parte superior esquerda da tela (é o ícone que se parece com três linhas horizontais, uma acima da outra).
  5. Selecione a posição e clique no ícone “+ Inserção de blocos“.
  6. Pesquise o bloco Ícones sociais e clique para adicioná-lo.
  7. Clique no ícone “+” e selecione o ícone do primeiro perfil de rede social que você quer adicionar.
    • Você pode pesquisar uma rede social específica ou clicar no link “Procurar tudo” para visualizar todas as redes sociais disponíveis.
  8. Clique no ícone recém-adicionado e insira a URL do perfil da sua rede social. Pressione Enter/Return no teclado para enviar ou clique no ícone “Aplicar” (representado por uma seta curva).
  9. Repita esse processo para quantos ícones quiser adicionar.
  10. Clique no botão “Salvar” para salvar suas alterações.

Tutorial em vídeo

Diminua ou aumente a velocidade do vídeo usando os controles no canto inferior direito após clicar em Reproduzir

Ícones de redes sociais compatíveis

Se você adicionar um link para qualquer um dos seguintes sites no seu menu de links sociais, o ícone oficial dele vai ser automaticamente exibido no menu:

• 500px
  • Amazon
  • Apple
  • Bandcamp
  • Behance
  • CodePen
  • DeviantArt
  • Digg
  • Dribbble
  • Dropbox
  • Etsy
  • Facebook
  • Flickr
  • FourSquare
  • GitHub
  • Goodreads
  • Google+
  • Instagram
  • LinkedIn
  • E-mail (links mailto:)
  • Meetup
  • Medium
  • Pinterest
  • Pocket
  • Reddit
  • Feed RSS (URLs com /feed/)
  • Skype
  • SlideShare
  • Snapchat
  • SoundCloud
  • Spotify
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitch
  • Twitter
  • Vimeo
  • VK
  • WordPress
  • Yelp
  • YouTube

Os temas mais antigos podem ser compatíveis com um conjunto diferente de ícones. A documentação do seu tema pode listar os ícones compatíveis.