Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Menus Excluir um menu

Excluir um menu

Este guia mostrará como remover itens do menu e exclui-lo.

Remover um item do menu

Para remover um item do seu menu:

1. Acesse Aparência → Personalizar → Menus.
  2. Selecione o menu.
  3. Clique no item de menu para ampliar as opções.
  4. Clique em Remover:
um link de menu ampliado para mostrar o link de remoção.
Clique em um item de menu para expor o link Remover e excluir um item específico.

Remover uma página do seu menu não fará com que ela seja removida do site. Essa ação apenas removerá do menu o link para a página.

Excluir um menu

Para excluir totalmente um menu e todos os itens contidos nele do seu site, siga estas etapas:

1. Acesse Aparência → Personalizar → Menus.
  2. Clique no menu que deseja excluir.
  3. Clique em Excluir menu na parte inferior.

Um menu excluído não pode ser recuperado. Para criar um novo menu, siga estas etapas.