Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Links de contato

Links de contato

Se você deseja criar um link de contato, este guia inclui instruções para e-mail, telefone, WhatsApp e Skype.

Lembre-se que é possível que spammers usem scripts para copiar sites procurando endereços de e-mail ou números de telefone. Se você criar esses tipos de links, poderá ver um aumento no spam. Como alternativa, você pode usar um formulário de contato.

Uma alternativa é colocar o endereço de e-mail ou número de telefone em seu blog com espaçamento ou soletrando os símbolos. Por exemplo, em vez de usar um link de contato como hello@mygreatnewblog.com, escreva o endereço como hello arroba mygreatnewblog ponto com ou hello @ mygreatnewblog . com.

Para criar um link de e-mail, você pode digitar seu endereço de e-mail como texto normal e adicionar um link a esse texto para mailto:hello@mygreatnewblog.com (substituir hello@mygreatnewblog.com pelo seu endereço de e-mail). Se você não tiver certeza de como adicionar um link ao texto, consulte nosso guia.

Você também pode adicionar o link ao bloco Botões conforme demonstrado abaixo:

Adicione um link de e-mail clicável ao bloco Botões.
Adicione um link de e-mail ao bloco Botões.

Você também pode fazer isso com o seguinte HTML:

<a href="mailto:hello@mygreatnewblog.com">Enviar e-mail</a>

Você pode colocar esse código em um Bloco HTML personalizado e personalizá-lo como quiser.

A maioria dos navegadores de celular modernos inclui a capacidade de ligar para um número diretamente de um site por meio do recurso Clicar para telefonar. No entanto, nem todos os navegadores transformam automaticamente o número de telefone em um link clicável, então veja como fazer isso manualmente.

Se o seu número de telefone for +1 (333) 333 4444, vincule o texto a tel:+1-333-333-4444.

Você também pode adicionar o link ao bloco Botões conforme demonstrado abaixo:

Adicione um link de telefone clicável ao bloco Botões.
Adicione um link de telefone ao bloco Botões.

Como alternativa, você pode usar o método HTML:

<a href="tel:+1-333-333-4444">+1 (333) 333 4444</a>

Sempre use o formato de discagem internacional em HTML.

Você pode adicionar um link do WhatsApp ao seu site. Ele permitirá que os leitores enviem uma mensagem usando o WhatsApp no smartphone ou o WhatsApp Web.

Está usando o novo editor de blocos? Recomendamos o novo bloco Botão do WhatsApp.

Se o seu número de telefone for +1 (333) 333 4444, vincule o texto a https://wa.me/13333334444.

Se você usar o método HTML, poderá usar este formato:

<a href="https://wa.me/13333334444">Enviar uma mensagem por WhatsApp</a>

Lembre-se de sempre usar o formato de discagem internacional em HTML.

Você também pode convidar seus visitantes para participar do grupo do WhatsApp. Para fazer isso, primeiro gere o link:

1. Abra o grupo para o qual você deseja adicionar um convite no seu aplicativo WhatsApp.
  2. Clique no nome do grupo para ver as configurações do grupo. No final da página, você verá os participantes e uma opção para convidar participantes com um link.
  3. Copie o link (ele tem esta aparência https://chat.whatsapp.com/alphanumerical_group_id).
  4. Adicione o link à sua página, post ou widget de texto.

Você pode criar um link que abre uma chamada do Skype.

Se o seu nome de usuário do Skype for “skypeusername”, vincule o texto a skype:skypeusername?call.

Você também pode usar este HTML:

<a href="skype:skypeusername?call">Chamada do Skype para a conta skypeusername</a>

Assim como os outros links, eles podem ser adicionados a páginas, posts ou a um bloco HTML personalizado.