Voltar para o suporte Ganhar dinheiro Introdução ao WooCommerce

Introdução ao WooCommerce

Se você tem o sonho de criar uma loja onde possa vender produtos físicos e/ou digitais, o primeiro passo é instalar o plugin do WooCommerce no seu site do WordPress.com.

O WooCommerce é uma solução de comércio eletrônico que permite adicionar um carrinho e o processo de finalização de compras, receber pagamentos, monitorar o inventário e tudo mais que uma loja online exige.

Webinar do WooCommerce

Assista à gravação do nosso webinar, que orientará você pelas etapas para configurar sua loja com o WooCommerce:

Como obter ajuda com o WooCommerce