Voltar para o suporte Ganhar dinheiro Introdução ao WooCommerce

Introdução ao WooCommerce

Para criar uma loja online, instale o plugin gratuito do WooCommerce no seu site do WordPress.com. Com este guia, você conhecerá melhor o WooCommerce e aprenderá a criar produtos e configurar uma loja.

Essa funcionalidade está disponível nos sites com o plano WordPress.com Creator ou Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Sobre o WooCommerce

Com o WooCommerce, é possível adicionar processos de carrinho e finalização da compra, anunciar seus produtos, receber pagamentos, monitorar o inventário e fazer tudo o que é necessário para vender online. A loja online permite vender produtos físicos e digitais, assinaturas, associações e muito mais.

O plugin gratuito do WooCommerce está disponível no plano WordPress.com Creator. Se preferir, escolha o plano Entrepreneur para ter fácil acesso a tudo de que você precisa para criar um site impactante e lucrativo e vender produtos e serviços.

O WordPress.com oferece uma coleção de temas lindos, criados especialmente para lojas do WooCommerce.

Confira algumas funcionalidades do WooCommerce nesta demonstração ao vivo.

Webinar do WooCommerce

Assista à gravação do nosso webinar, que mostrará as etapas para configurar sua loja com o WooCommerce:

Recursos do WooCommerce

O WooCommerce tem um site de documentação próprio com uma excelente função de busca, onde você pode aprender a configurar uma loja com páginas básicas do WooCommerce, como carrinho, finalização de compra e loja, e encontrar temas e extensões compatíveis com o WooCommerce.