Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Blocos de mídia incorporada Mídias incorporadas do Facebook

Mídias incorporadas do Facebook

Neste guia, explicamos como incorporar posts do Facebook no seu site.

Ao contrário do widget do plugin Facebook Page, que exibe o feed de uma página do Facebook na sua barra lateral ou no rodapé, com as mídias incorporadas do Facebook, você pode exibir qualquer atualização individual, foto ou vídeo de uma timeline pública do Facebook no seu site, incluindo:

Incorporar com uma URL

Primeiro encontre a atualização do Facebook que você quer incorporar. Garanta que a timeline e a atualização sejam visíveis ao público. Depois, clique na data/hora.

Imagem mostrando onde clicar em um post do Facebook para encontrar sua URL

Você será direcionado à página dessa atualização. Copie a URL na barra de endereço.

Em seguida, no editor de posts do seu blog, cole a URL em uma nova linha ou adicione-a ao bloco do Facebook.

Incorporar uma atualização do Facebook usando o bloco do Facebook

Incorporar com um shortcode

Você também pode usar um shortcode especial para incorporar atualizações, fotos ou vídeos do Facebook.

Nesse caso, copie e cole o seguinte shortcode em um bloco de parágrafo ou widget de texto, substituindo a URL do Facebook por aquela que você deseja incorporar.

[facebook url="https://www.facebook.com/WordPresscom/posts/10154113693553980"]

Exemplos de mídias incorporadas do Facebook

Veja a seguir como as mídias incorporadas do Facebook serão exibidas no seu site do WordPress.com:

Para uma atualização:

Para uma foto:

Para um vídeo:

Dicas de solução de problemas