Voltar para o suporte Migrar seu site Importar do Facebook

Importar do Facebook

Esta página explica como transferir posts ou anotações de forma fácil e segura do Facebook diretamente para o seu site do WordPress.com.

Introdução

Para começar, acesse a página de transferência de dados em https://facebook.com/dtp. Talvez seja necessário fazer login ou inserir sua senha do Facebook novamente para acessá-la.

Clique no botão Avançar. Você verá quatro etapas:

1. Escolher destino: escolha WordPress.com/Jetpack aqui.
  2. Escolher o que transferir: o WordPress.com aceita tanto posts quanto anotações.
  3. Conectar: clique no botão Conectar e aprove o acesso ao seu site do WordPress.com. Confirme se você escolheu o site certo aqui:
  1. Iniciar transferência: clique em Iniciar transferência para confirmar que você quer continuar com a transferência.

Após a confirmação, a transferência terá início. Isso pode levar algumas horas. O Facebook informará você quando a transferência for concluída.

Como editar e publicar os posts importados

Todo o conteúdo importado do Facebook será salvo como rascunhos de posts. Para revisá-los e publicá-los, clique em Posts, no painel do site.

Conteúdo compatível

Via de regra, o Facebook exporta os posts criados na sua linha do tempo pessoal, assim como vídeos, imagens, links e check-ins incluídos. Devido às regras de privacidade da plataforma, alguns posts podem ser excluídos da transferência.

Para ver todos os detalhes sobre conteúdo compatível ou não, acesse a Central de Ajuda do Facebook.

Perguntas frequentes

Meus vídeos serão importados?

Importações de vídeo são aceitas em planos do WordPress.com.

Apenas posts que incluem texto (além do link compartilhado) são exportados pelo Facebook.

Como faço para ocultar os títulos dos meus posts?

Como os posts do Facebook não têm título, eles são exportados com o título genérico “Post do Facebook”, seguido da data e hora de publicação. Você pode editar o título antes de publicar o post no seu site, mas ele também pode ser ocultado. Basta escolher um tema compatível com o formato de post “notas”.