Links

Links para Imagens

Para inserir o link usando uma imagem do seu computador, siga estes passos:

1. Vá para um post ou tela de edição de página. Clique no botão Adicionar Mídia.
    Adicionar Mídia
  2. Faça o upload de uma nova imagem ou clique na aba Biblioteca de Mídia e clique na imagem que quer usar como link.
    Clique na imagem que quer usar como link.
  3. Você verá os Detalhes de Anexo da imagem. Escolha a opção URL personalizado em Configurações de Visualização de Anexos. Digite o URL para a imagem que quer linkar.
    Digite o URL para a imagem que quer linkar.
  4. Clique no botão Inserir no post
  5. A imagem será inserida no seu post e linkada ao que foi digitado no campo Linkar para.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Linkar a um URL de imagem

Para inserir o link usando uma imagem de outro local na internet, siga estes passos:

1. Clique no botão Adicionar Mídia.
    Adicionar Mídia
  2. Clique no link Adicionar através da URL
    Adicionar através da URL
  3. Digite o URL do arquivo de imagem na caixa de texto URL. Clique no botão Fazer upload.
    Fazer upload
  4. Clique no botão Inserir no post

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicionar um link para imagem na sua barra lateral não poderia ser mais fácil – basta usar o Widget de Imagem na Barra Lateral. Se você quiser ter mais controle sobre o conteúdo, pode adicionar o link usando também o Widget de Texto.