Voltar para o suporte Conta Cobrança e upgrades Ver seu histórico de cobranças

Ver seu histórico de cobranças

No histórico de cobranças, você pode visualizar todas as transações feitas com o WordPress.com, incluindo pagamentos e reembolsos. Este guia mostrará como visualizar seus recibos, fazer alterações e responder a perguntas comuns sobre seu histórico de transações.

Ver seus recibos

Para acessar seu histórico de cobranças:

1. Clique no seu perfil em https://wordpress.com/me.
  2. No lado esquerdo, selecione a opção de menu Compras:
A opção Compras está realçada em azul.
  1. Selecione a guia Histórico de cobranças na parte superior da tela:
A guia Histórico de cobranças está selecionada.
Perfil da conta → Compras → Histórico de cobranças

Uma lista de todas as transações feitas em sua conta do WordPress.com será exibida, a começar pelas mais recentes. Usando os filtros na parte superior, é possível visualizar as compras de um mês ou serviço específico (como WordPress.com, WooCommerce ou Jetpack).

Histórico de cobranças com alguns exemplos de transações exibidos.
Histórico de cobranças

Clique em Ver recibo para ter acesso a mais informações sobre a transação. Você pode clicar no botão Imprimir recibo para gerar uma versão do boleto para impressão e enviá-lo para sua impressora, ou salvá-lo como PDF:

Exemplo de recibo.
Ver recibo

Clique em Enviar recibo por e-mail para receber uma cópia. Ele será enviado para o endereço de e-mail listado nas configurações da conta. Quando você compra no WordPress.com, nós enviamos o recibo por e-mail automaticamente no momento da transação.

Personalizar um recibo

Ao visualizar um recibo, você pode adicionar informações antes de imprimi-lo ou de salvá-lo como um PDF. Clique na caixa Detalhes de cobrança e forneça as informações que deseja exibir no recibo (por exemplo, o endereço comercial):

GIF mostrando como inserir um endereço comercial na caixa de detalhes de cobrança.
Como editar um recibo

Recuperar uma ID de transação

Se você comprou um upgrade para o seu site do WordPress.com, nosso processador de pagamento gerou uma ID única para identificar a sua transação. Podemos solicitar a ID da transação para encontrar a sua compra ou confirmar que sua conta pertence a você.

Há vários locais onde a ID de transação pode ser encontrada:

Em seu histórico de cobranças do WordPress.com

Se você tem acesso à sua conta do WordPress.com, é possível acessar o histórico de cobranças para visualizar os recibos. Em um recibo, a ID da transação pode ser encontrada em ID da transação, como exibido abaixo:

ID da transação em um recibo.
A ID da transação pode ser encontrada em seu histórico de cobranças do WordPress.com.

Na fatura do seu cartão de crédito

Às vezes, é necessário verificar a sua conta ou compra, mas você não tem o e-mail com o recibo. Em alguns pagamentos processados no WordPress.com, você encontrará um código único de 10 dígitos ao lado da transação no seu extrato bancário ou fatura de cartão de crédito. No extrato bancário, a cobrança será rotulada como uma das seguintes opções, de acordo com a compra feita:

Caso a fatura exiba os dígitos 8772733049 ao lado da transação ou não apresente um código, o pagamento poderá ter sido feito pelo PayPal. Confira a próxima seção para localizar IDs de transação para pagamentos processados via PayPal.

Recuperar uma ID de transação do PayPal

Se você pagou com sua conta do PayPal, é possível encontrar o número da transação no recibo enviado por e-mail ou fazendo login na sua conta do PayPal.

No momento da transação, você receberá um recibo do PayPal por e-mail. O número da transação será exibido na parte superior do recibo:

Um exemplo de ID de transação do PayPal.
Se você pagou usando o PayPal, o recibo enviado para você parece com esse.

Se não conseguir encontrar o e-mail do PayPal, siga estas etapas para localizar a ID da transação na sua conta do PayPal:

1. Faça login em sua conta do PayPal.
  2. Selecione a guia Atividade:
A guia Atividade está destacada no PayPal.
  1. Navegue pelas transações da sua conta ou filtre por data para selecionar o período em que a compra foi feita.
  2. Clique em qualquer transação chamada WordPress.com para ver os detalhes da compra.
Pagamentos do WordPress.com pelo PayPal
  1. A ID da transação no recibo é a ID da sua transação do PayPal de 17 caracteres.
PayPal - Recibo
O recibo do PayPal mostra a ID da transação

Contato direto com o PayPal

Às vezes, é necessário recuperar sua ID de transação do PayPal, mas você não tem o e-mail com o recibo e não consegue localizá-la na sua conta do PayPal. Nesse caso,entre em contato diretamente com o PayPal para obter a ID da transação. Você pode entrar em contato com o PayPal pelos números:

Você também pode visitar o site do PayPal para encontrar alternativas de contato com o PayPal.

Ao entrar em contato com o PayPal para obter a ID, tenha em mãos os seguintes detalhes da transação:

Perguntas frequentes

Preciso da fatura, não do recibo. É possível obter as faturas?

Enviamos um recibo de toda cobrança para o endereço de e-mail associado à sua conta. O WordPress.com não emitirá uma fatura antes do pagamento, somente um recibo após o pagamento ser processado.

Posso adicionar detalhes de taxas ao meu recibo?

Sim. Consulte nosso guia sobre como adicionar IVA, IBS e outras taxas às informações do recibo.

Onde estão minhas transações antigas?

A página Histórico de cobranças mostra somente transações feitas após 15 de setembro de 2009. Se você procura informações sobre transações feitas antes dessa data, entre em contato com o suporte.

Estão faltando minhas transações recentes. Onde estão?

A página Histórico de cobranças mostra um registro de todas as transações feitas em sua conta. Se você não conseguir localizar uma transação, a compra provavelmente foi feita com uma conta do WordPress.com diferente daquela em que você está conectado. Tente fazer logout dessa conta e fazer login em outras contas suas.

Como posso cancelar e reembolsar transações desta lista?

Consulte nosso guia para reembolsos.

Tenho uma cobrança inesperada no meu cartão de crédito ou conta PayPal. Como posso saber mais sobre isso?

Você pode encontrar os detalhes de qualquer cobrança do WordPress.com ou de outros dos nossos serviços na página Por que fui cobrado?. Se você acredita que seja uma cobrança indevida, entre em contato com o suporte.