Voltar para o suporte Conta Fazer login no WordPress.com

Fazer login no WordPress.com

Faça login na sua conta do WordPress.com para acessar seu site e fazer alterações. Este guia mostra como fazer login.

Como fazer login

Para acessar sua conta e site no WordPress.com, siga estas etapas:

1. Acesse a página inicial do WordPress.com.
  2. Clique em “Fazer login” na parte superior direita.
  3. Na caixa fornecida, insira o endereço de e-mail ou nome de usuário da sua conta.
    • Você também pode clicar nos botões “Continuar com o Google“, “Continuar com a Apple” ou “Continuar com o GitHub” se já tiver conectado sua conta do WordPress.com à sua conta do Google, Apple ou GitHub.
Imagem da tela de login solicitando um endereço de e-mail ou nome de usuário.
Login no WordPress.com
  1. Clique no botão “Continuar“.
  2. Digite a senha associada à sua conta.
    • Se você esqueceu sua senha, clique no link “Esqueceu sua senha?” na parte inferior da tela. Um e-mail com um link de redefinição de senha vai ser enviado para você.
  3. Clique no botão “Fazer login“.

Autenticação em duas etapas

Se você ativou a autenticação em duas etapas na sua conta (o que é recomendado para mantê-la segura), faça login com seu nome de usuário e senha normalmente.

Em seguida, vai ser solicitado que você informe o código de verificação enviado ao seu dispositivo:

Solicitação para inserir o código de autenticação em duas etapas.

Se você configurou a autenticação em duas etapas com um aplicativo de autenticação, abra-o no seu dispositivo e forneça o número de seis dígitos listado para o WordPress.com.

Se estiver usando SMS para a autenticação em duas etapas, vamos enviar uma mensagem de texto com um número de seis dígitos. Depois de inserir o código, você vai ser conectado.

Autenticação por chave de segurança

Se você tiver uma chave de segurança configurada, vai ver uma mensagem perguntando se quer usar a chave ou um aplicativo de autenticação/SMS para a verificação. Para usar a chave, clique no botão “Continuar com a chave de segurança“:

Opções de autenticação em duas etapas

Em seguida, você vai ver uma solicitação para conectar sua chave. Conecte a chave a uma porta USB em seu computador e, de acordo com o tipo de chave, pressione o botão ou toque no disco de ouro nela para finalizar o login.

Solicitação para conectar a chave de segurança e concluir o login.

Se você demorar muito para verificar, a solicitação de verificação vai ser cancelada e uma mensagem de erro vai ser exibida. Em seguida, clique em “Continuar com a chave de segurança” novamente para reiniciar a verificação.

Login com rede social

Você pode fazer login com mais rapidez ao vincular sua conta do WordPress.com aos seguintes serviços de terceiros:

• Google
  • Apple
  • GitHub

É possível encontrar esses botões ao fazer login e ao criar uma nova conta no WordPress.com.

Exibição dos botões de login com o Google, Apple e GitHub.
Opções de login com rede social

Se você já se inscreveu no WordPress.com usando outro método e quer fazer login com o Google, Apple ou GitHub a partir de agora, siga estas etapas:

1. Acesse o perfil da conta em https://wordpress.com/me.
  2. Na lateral, clique na opção “Segurança“.
  3. Role para baixo e clique na seção “Login com rede social“.
  4. Clique no botão “Conectar” ao lado de Google, Apple ou GitHub para aprovar a conexão entre esse serviço e sua conta do WordPress.com.

Problemas para fazer login?

Se não conseguir fazer login na conta, recomendamos verificar o seguinte:

Quer migrar seu site para o WordPress.com?

Estamos oferecendo migrações gratuitas de sites do WordPress para o WordPress.com. É por pouco tempo! Inscreva-se em um novo plano Creator ou Entrepreneur e nossa equipe de suporte especializada cuidará da migração para você.