Geral

Excluir site

Sumário

Excluir seu site permanentemente

Ao excluir um site, você o remove permanentemente e não poderá reutilizar o endereço dele no WordPress.com (como seusite.wordpress.com).

Se essa não for a sua intenção, você pode tentar uma das opções alternativas descritas neste documento.

Se você quiser mesmo excluir seu site permanentemente, siga as etapas abaixo.

Se você tiver feito upgrades no site, precisará removê-los antes da exclusão. Consulte a seção Excluir um site com upgrades para obter mais detalhes.

Etapa 1 – Acesse a página de configurações do seu site clicando em Meus sitesConfigurações.

Settings page selected

Etapa 2 – Role a página Configurações e selecione Excluir o site permanentemente
Lembre-se de que as exclusões de site são permanentes!

Etapa 3 – Na tela seguinte, você verá uma opção para exportar seu conteúdo. Depois que você excluir seu site, esse conteúdo não poderá ser recuperado. Então, recomendamos exportá-lo para um arquivo .zip antes de continuar. Para isso, clique no botão Exportar conteúdo.

Etapa 4 – Depois de exportar o conteúdo, role a página até o botão Excluir site. Se você tiver vários sites na sua conta, confirme se o endereço correto está listado na barra de alerta amarela.

Etapa 5 – Confirme a exclusão. Insira o endereço do site (mostrado em vermelho) no campo fornecido e depois clique no botão Excluir este site.

Essa é a etapa final. Depois que você clicar em Excluir este site, seu site será permanentemente removido.

Captura de tela 2015-09-08 às 5.52.47 PM

A partir de agora, qualquer pessoa que tentar acessar seu site verá uma mensagem informando que ele foi excluído pelos autores e não está mais disponível.


↑ Tabela de Conteúdo ↑

Excluir um site com upgrades

Você pode ver a seguinte mensagem ao excluir um site:

Isso significa que há upgrades pagos associados ao site. Para poder excluí-lo, é preciso remover esses upgrades. Assim, evitamos que você perca o acesso aos seus upgrades pagos.

Clique no botão Gerenciar compras, e você será direcionado para a página Compras. Use os links fornecidos nessa página para cancelar seus upgrades ou entre em contato com o suporte se quiser transferi-los para outro site na sua conta.

Caso você enfrente algum problema para cancelar um upgrade, entre em contato com o suporte.

Quando seus upgrades tiverem sido removidos do site, você poderá clicar em Meus sitesConfigurações para iniciar o processo novamente.


↑ Tabela de Conteúdo ↑

Opções alternativas


↑ Tabela de Conteúdo ↑

Reverter a exclusão de um site

É possível reverter a exclusão de um site nos primeiros 30 dias após o encerramento dele. Se você excluiu seu site por engano, entre em contato conosco imediatamente. Podemos restaurá-lo dentro desse prazo de 30 dias. Depois disso, todos os dados do site são excluídos e não podem ser restaurados, e o endereço dele é apagado e não pode ser reutilizado.


↑ Tabela de Conteúdo ↑

Encerramento de conta

Se você quiser encerrar totalmente sua conta do WordPress.com, confira a página Encerrar minha conta para obter mais informações.

Ainda confuso?

Contate o suporte.