Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Incorporar conteúdo de outras plataformas

Incorporar conteúdo de outras plataformas

Use o bloco de mídia incorporada para exibir conteúdos de serviços online de terceiros no seu site. Este guia lista todas as plataformas compatíveis que você pode incorporar.

Adicionar bloco de mídia incorporada

Para adicionar o bloco de mídia incorporada a uma página, clique na inserção de bloco (+) e pesquise “incorporar”. Se preferir, digite /incorporada em uma nova linha e pressione Enter.

Adicionar bloco de mídia incorporada com comando de barra
Adicionando bloco de mídia incorporada com comando de barra

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

Como incorporar conteúdo

Ao adicionar o bloco de mídia incorporada pela primeira vez, uma caixa de texto vazia será exibida:

O bloco de mídia incorporada sem uma URL inserida.
A caixa de URL do bloco de mídia incorporada

Para incorporar conteúdo de outro site, siga estas etapas:

1. Obtenha a URL (ou seja, o link) do conteúdo que você deseja incorporar de qualquer serviço compatível.
  2. Cole a URL na caixa de texto do bloco de mídia incorporada.
  3. Clique no botão Incorporar. A URL se converterá automaticamente na mídia incorporada apropriada ao visualizar a página.
GIF animado mostrando o processo de colar uma URL do Spotify no bloco de mídia incorporada e clicar em "Incorporar".

Serviços compatíveis

Você pode incorporar conteúdo dos seguintes serviços:

Vídeo

Áudio

Imagens

Outros

Existe algum serviço não compatível que você gostaria de ver nesta lista? Entre em contato e nos avise!

Incorporar um iframe ou outros códigos

Muitos serviços online fornecem um iframe ou código de script como opção de incorporação. Se você tiver um site com plugin ativado, poderá incorporar esses códigos ao seu site usando o bloco de HTML personalizado.

Em sites sem plugins, não há compatibilidade com iframe e códigos de script. Você pode usar um link de texto simples no bloco de mídia incorporada de várias plataformas compatíveis.

Configurações do bloco

Ao selecionar um bloco, serão exibidas configurações adicionais na barra lateral direita. Se você não estiver vendo a barra lateral, clique no ícone Configurações, no canto superior direito, para exibi-las. Esse ícone se parece com um quadrado com duas colunas irregulares:

O ícone de configurações no editor com a dica de ferramenta "Configurações" abaixo dele.
Clique no ícone Configurações para abrir as configurações do bloco

Redimensionar para dispositivos menores

Muitas mídias incorporadas incluem uma opção para redimensionar o conteúdo para dispositivos menores.

Essa incorporação preservará a proporção da mídia incorporada quando o navegador for redimensionado.

Outras configurações

Dependendo do conteúdo incorporado, você também pode encontrar: