Blocos » Bloco de formulário de assinatura

O bloco de formulário de assinatura permite que os leitores se inscrevam e recebam notificações quando houver novos posts no seu site.

Sumário

Visão geral

Adicione o bloco de formulário de assinatura a qualquer post ou página para incentivar os leitores a acompanhar seu conteúdo. Depois de começar a seguir seu blog, os leitores poderão receber um e-mail sempre que você fizer uma publicação ou resumos diários ou semanais com todos os novos posts. Eles também podem escolher não receber nenhum e-mail e ler seus posts no Leitor do WordPress.com.

Veja um exemplo de exibição desse bloco (o layout depende do tema e das configurações escolhidas):

Este é um exemplo de como o bloco de formulário de assinatura pode aparecer no seu site

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Configuração

1. Crie um post ou uma página no editor do WordPress.
  2. Clique no sinal ( + ), ou inicie a pesquisa de blocos digitando “/” e pesquise “formulário de assinatura”.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Configurações do bloco de formulário de assinatura

Depois de adicionar um formulário de assinatura à sua página ou post, clique no botão para alterar o texto dele. Você também pode modificar a aparência do botão nas configurações do bloco na barra lateral:

Configurações de cor

Você pode escolher as cores de fundo e do texto dos botões bem como a cor da borda.

Selecione as cores que destacarão o botão e encontre um nível bom de contraste para que o texto fique legível. Parâmetros de acessibilidade estão integrados no novo editor para avisar você quando o texto estiver ilegível devido a dificuldades visuais.

Configurações de texto

Ajuste o tamanho do texto do botão usando nossas predefinições ou um tamanho personalizado.

Configurações da borda

Quer um botão mais arredondado? Com a opção de raio de borda, você pode fazer isso. Definir essa opção como 0 deixa as bordas mais pontiagudas. Com as opções de peso de borda, você deixa a linha em torno do botão mais grossa.

Configurações de espaçamento

Ajuste o preenchimento no interior do botão e entre ele e a área de inscrição de e-mail.

Configurações de exibição

Selecione Mostrar contagem de assinantes para exibir o número de seguidores:

Mova o botão para baixo do formulário de inscrição selecionando Colocar botão em nova linha:

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Gerenciar seguidores

Para ver os seguidores que usaram o formulário de assinatura, selecione Meus sites → Usuários → Todos os usuários. Você verá as guias a seguir na próxima tela:

As guias relevantes são:

• Seguidores: uma lista das pessoas que estão seguindo seu site.
  • Seguidores por e-mail: uma lista de pessoas inscritas no seu blog apenas por e-mail. Elas podem ou não ter conta no WordPress.com.

Saiba mais sobre como gerenciar os seguidores do seu site.