Blocos » Bloco de espaçador

Se você achar necessário incluir mais espaço entre dois blocos, o bloco de espaçador é o que você procura.

Visão geral do Bloco de espaçador
Visão geral do bloco de espaçador

Para adicionar um bloco de espaçador, clique no ícone Inserção de bloco.

Você tem também a opção de digitar /espacador e pressionar Enter em um novo bloco de parágrafo, para adicioná-lo rapidamente.

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

Interface do bloco

Cada bloco tem seus controles específicos, permitindo que você o manipule diretamente no editor. O bloco de espaçador é bastante simples, contando apenas com o controle mais opções

Interface do Bloco de espaçador
Você pode clicar no bloco para revelar a barra de ferramentas.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Painel de configurações do bloco

Todos os blocos têm opções específicas na barra lateral do editor, além das opções encontradas na barra de ferramentas do bloco. Caso não esteja visualizando a barra lateral, basta clicar no ícone de engrenagem, ao lado do botão Publicar.

Painel de configurações do Bloco de espaçador

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Configurações de espaçador

Nesta guia, é possível ajustar a altura (em pixels) do espaço que você deseja adicionar, digitando o número ou clicando nas setas para cima ou para baixo, para aumentar ou reduzir a altura, respectivamente.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco conforme você julgar melhor.