Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Bloco de comentários mais recentes

Bloco de comentários mais recentes

O bloco de comentários mais recentes exibe os últimos feedbacks deixados por leitores no seu blog.

Bloco de comentários mais recentes

Esta é a aparência do conteúdo incorporado ao Editor.

bloco de comentários mais recentes pode ser adicionado a uma página clicando no botão Adicionar bloco. Você o encontra na seção Widgets.  Como alternativa, digite /maisrecentes e clique em Comentários mais recentes.

Comando de barra de comentários mais recentes

Adicione os comentários mais recentes com um comando de barra.

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

Barra de ferramentas do bloco

Cada bloco tem seus controles específicos para você editá-lo diretamente pelo editor.

Como alinhar comentários mais recentes

A barra de ferramentas do bloco de comentários mais recentes tem opções de alinhamento. Para alinhar as categorias, clique nelas e depois escolha se deseja que elas fiquem à direita, à esquerda ou centralizadas. O alinhamento padrão será à esquerda.

Controle de alinhamento de comentários mais recentes
Controles de alinhamento do bloco de comentários mais recentes

Configurações do bloco

Todos os blocos têm opções específicas na barra lateral do editor, além das opções encontradas na barra de ferramentas do bloco. Caso não esteja visualizando a barra lateral, basta clicar no ícone de engrenagem, ao lado do botão Publicar.

Configurações do bloco
Configurações do bloco

Configurações dos comentários mais recentes

Com as Configurações dos comentários mais recentes, você escolhe se deseja exibir o avatar, a data e/ou um resumo. Todas essas opções estão ativadas por padrão. Também é possível escolher o número de comentários a serem exibidos no bloco.

Configurações dos comentários mais recentes
Configurações dos comentários mais recentes

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco conforme você julgar melhor.