Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Blocos Bloco de avaliações

Bloco de avaliações

Com o bloco de Avaliação por estrelas, um autor pode adicionar avaliações ao site.

Os blocos são apenas para o autor criar e inserir em um post. Eles não solicitam feedback ou fazem uma pesquisa com os leitores.

Como adicionar o bloco

Para adicionar o bloco a uma página, clique no botão Adicionar bloco. Você o encontra na seção Widgets. Se preferir um método mais rápido, digite /Star.

Veja este exemplo:

Um exemplo do bloco de Avaliação por estrelas adicionado abaixo de um texto.

Avaliação com meia estrela

Se você não conseguir decidir entre quatro ou cinco estrelas, por exemplo, use uma avaliação com meia estrela. Para isso, clique duas vezes na avaliação.

GIF demonstrando a avaliação com meia estrela

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

Personalização de cor

O bloco de Avaliação por estrelas pode ser personalizado com a cor que você quiser. Use a barra lateral Configurações do Bloco para selecionar uma cor para as avaliações.

Veja um exemplo de configuração em vermelho:

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco conforme você julgar melhor.

A seção Avançado permite que você adicione uma classe CSS ao seu bloco.
A seção Avançado permite que você adicione uma classe CSS ao seu bloco.