Blocos de edição de site completo » Bloco de lista de páginas

O bloco de lista de páginas exibe uma lista das páginas do seu site. Você pode usar o bloco de lista de páginas para automaticamente compilar e exibir uma lista hierárquica de todas as páginas publicadas do seu site.

É possível usar esse bloco, por exemplo, para mostrar uma lista de todas as páginas do seu blog de receitas em uma única página ou post, para que os leitores tenham uma visão geral do seu conteúdo de culinária.

Sumário

Adicionar o bloco de lista de páginas

Adicione o bloco de lista de páginas a uma página ou post clicando nainserção de bloco (+) e pesquisando “página”. Se preferir, digite /pagina em uma nova linha, selecione o bloco de lista de páginas nos resultados que aparecerão e pressione Enter.

Adicionar um bloco de lista de páginas com comando de barra.
Adicionar um bloco de lista de páginas com comando de barra.

Você verá que o bloco adiciona automaticamente a lista de páginas publicadas em seu site da seguinte forma:

Bloco de lista de páginas exibindo a página publicada do site.
Bloco de lista de páginas exibindo a página publicada do site.

Você encontra instruções detalhadas sobre como adicionar blocos neste link.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Barra de ferramentas do bloco

Barra de ferramentas do bloco lista de páginas.
Barra de ferramentas do bloco de lista de páginas.

A barra de ferramentas do bloco de lista de páginas oferece as seguintes opções:

• Mudar de bloco
  • Arrastar o bloco para mudar sua posição na página/post
  • Mover o bloco para cima ou para baixo
  • Mais opções

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Avançado

Na guia Avançado, você adiciona uma classe CSS ao seu bloco, permitindo a gravação de CSS personalizado e a estilização do bloco. Saiba mais.

A seção Avançado permite adicionar uma classe CSS ao bloco.
A seção Avançado permite adicionar uma classe CSS ao bloco.