Voltar para o suporte Domínios e e-mail Registrar um domínio sem criar um site

Registrar um domínio sem criar um site

Ao registrar um domínio no WordPress.com, você pode criar um site para usá-lo. Este guia mostra como registrar novos domínios sem criar um site, caso você queira apenas garantir o domínio para usar depois.

Registrar um domínio sem criar um site

Para comprar um novo domínio (ou vários) sem criar um site para ele, siga estas etapas:

1. Acesse wordpress.com/domains.
  2. Na caixa de pesquisa, digite o domínio desejado.
  3. Clique no botão Registrar:
a caixa de pesquisa para buscar e registrar um domínio no WordPress.com
  1. A próxima tela mostrará os domínios disponíveis para registro. Aceitamos todas as principais extensões de domínio, incluindo .com, .org, .net e muito mais.
  2. Clique no botão Selecionar ao lado do(s) domínio(s) que você quer ter.
  3. Clique no botão Continuar.
  4. Escolha como você deseja usar seu domínio:
    • Apenas comprar um domínio: compre o(s) domínio(s) sem criar um novo site do WordPress.
    • Novo site: crie um novo site para usar com seu domínio.
    • Site existente no WordPress.com: adicione o domínio a um site que você já criou em sua conta do WordPress.com.
  5. Se você não tiver entrado em uma conta do WordPress.com, será solicitado que faça login ou crie uma para poder gerenciar seu(s) novo(s) domínio(s).
  6. Conclua a finalização da compra para adquirir o(s) domínio(s) e ser o proprietário.

💡

Continue de olho, pois você receberá um e-mail solicitando que verifique as informações de contato do domínio. Esse e-mail será enviado pelo endereço domains-help@wordpress.com

Gerenciar seus novos domínios

Geralmente, os novos registros de domínio ficam disponíveis em 30 minutos, mas podem levar até 72 horas para funcionar no mundo todo.

Ao visitar um domínio que não está conectado a nenhum site, uma página de entrada temporária é exibida para que você não receba nenhum erro de navegador quando digitar seu domínio. Esta é a aparência da página de entrada:

A página de entrada do domínio, mostrando o domínio e o texto "Algo novo está por vir".
Página de entrada do domínio.

Para acessar as configurações do seu novo domínio, siga estas etapas:

1. Clique no ícone de perfil na parte superior do seu painel do WordPress.com:
Uma seta aponta para a foto do perfil.
  1. No lado esquerdo, selecione Gerenciar todos os domínios:
Uma seta aponta para a opção Gerenciar todos os domínios.
  1. Clique no seu domínio.
  2. Aqui, será possível: