Voltar para o suporte Domínios e e-mail Preços de domínio e TLDs disponíveis

Preços de domínio e TLDs disponíveis

Os usuários do WordPress.com podem registrar ou transferir domínios para o WordPress.com usando qualquer uma das extensões (também chamadas de domínios de nível superior ou TLDs) listadas nesta página. Encontre seu domínio agora mesmo.

Registro de domínio padrão e preço de renovação

O preço atual de um ano de registro para domínios com preço padrão em cada TLD está listado abaixo. Oferecemos um domínio gratuito pelo primeiro ano na compra de qualquer plano anual ou de vários anos do WordPress.com.

Observação: todos os TLDs nesta página podem ser registrados conosco. Também aceitamos o recebimento de transferências de domínio para todos os TLDs listados nesta página, exceto para os seguintes: .ca, .com.br, .de, .fr, .jp, .co.uk, .me.uk e .uk.

Se um TLD não estiver listado a seguir, não será possível registrá-lo ou transferi-lo para o WordPress.com. No entanto, você ainda pode usar outros domínios com seu site do WordPress.com registrando-os com outro provedor e usando a opção de conexão.

Domínio gratuito por um ano

Com a compra de um plano de um, dois ou três anos, você registra um novo domínio sem custo no primeiro ano ou transfere um domínio que você já tenha para o WordPress.com. O crédito é válido para um ano de registro de domínio.

A oferta de domínio gratuito não pode ser usada para renovar um domínio existente.

Após o ano gratuito, os domínios são renovados pelo preço listado acima, independentemente do plano. Você pode gerenciar suas informações de faturamento (bem como as configurações de renovação automática) em suas compras.

Resgate

Dentro do período de carência de resgate, os domínios serão renovados pelo preço normal mais uma taxa de resgate não reembolsável de US$ 80. Veja mais sobre expirações de domínio.

Proteção de privacidade dos registros de domínio

A proteção de privacidade é opcional e gratuita para todos os domínios registrados no WordPress.com, quando disponível.

Observe que a proteção de privacidade pode não estar disponível para todos os TLDs.

Domínios premium

Alguns domínios são vendidos por um preço mais alto do que um domínio padrão porque eles são curtos e especialmente memoráveis. Oferecemos domínios premium com estas extensões.

Nomes de domínio internacionalizados (IDNs)

Seu nome de domínio é um IDN se ele contém caracteres específicos de idiomas, como ä, û, ע, ж, 字, मा. A conexão, transferências e registro de domínio para IDNs, também conhecidos como nomes de domínio internacionalizados, não são aceitos no momento.