Voltar para o suporte Políticas e segurança Difamação

Difamação

O WordPress.com é um provedor de serviços de Internet com sede nos EUA, assim como todos os nossos servidores.

Estamos de acordo com a seção 230(c) da Lei de Decência das Comunicações dos EUA, que afirma que os provedores de serviços de Internet não são responsabilizados pelo conteúdo postado nos sites que eles hospedam para os usuários (como conteúdo supostamente difamatório, ofensivo, impreciso ou de assédio).

Hospedamos milhões de sites para nossos usuários e não é possível controlar ou policiar as centenas de milhares de posts de blog criados todos os dias por eles.

Se você tiver uma reclamação sobre um de nossos blogs, siga nosso procedimento para reclamações.