Voltar para o suporte Design do site Opções de créditos do rodapé

Opções de créditos do rodapé

Todos os usuários do WordPress.com podem escolher entre várias opções de créditos do rodapé, desde um logotipo minimalista do WordPress.com até alternativas de texto, como “Site no WordPress.com” ou “Site criado pelo WordPress.com”.

Alterar créditos do rodapé

Onde encontrar essas opções:

1. Acesse Aparência → Personalizar → Identidade do Site na barra lateral à esquerda do painel do site.
  2. Na seção Identidade do Site, procure o menu Créditos do rodapé.
  3. Escolha a opção que quer usar. O Personalizador ajuda a visualizar como cada opção aparece no site.
  4. Quando estiver feliz com a escolha, selecione Salvar e Publicar para atualizar.
Opções de créditos do rodapé
Opções de créditos do rodapé

Sites com plugins ativados

Esta seção do guia destina-se a sites com o plano WordPress.com Creator ou Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Você também tem a opção de remover os créditos do rodapé.

Outros planos

Nos sites que não fazem parte de um plano com plugins ativados, é obrigatório manter os créditos do rodapé. Nesse caso, você pode escolher uma das alternativas de frase ou o ícone do WordPress.

Também é possível modificar o estilo do texto do rodapé com CSS personalizado (por exemplo, cores e tamanho da fonte), desde que permaneça legível.

Adicionar conteúdo aos créditos

Esta seção do guia destina-se a sites com os planos WordPress.com Explorer, Creator e Entrepreneur. Essa funcionalidade também está disponível para sites no antigo plano Pro.

Você pode usar CSS personalizado para adicionar conteúdo ao rodapé, como um aviso de direitos autorais.