Personalizar

Opções de crédito do rodapé

Todos os usuários do WordPress.com podem escolher dentre diversas opções para o crédito de rodapé, desde um logotipo minimalista do WordPress.com até opções de texto como “Um site WordPress.com” ou “Tecnologia WordPress.com”.

Índice

Alterar crédito do rodapé

Para encontrar essas opções, acesse Meus sites → Selecione o site que você quer editar → Aparência → Personalizar Identidade do site. Na seção Identidade do site, procure o menu Crédito do rodapé. Escolha a opção que você quer usar, e o Personalizador mostrará como cada uma será exibida no seu site. Depois, selecione Salvar e publicar para atualizar.

Opções de crédito do rodapé
Opções de crédito do rodapé

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Sites do plano Negócios

Se o seu site usar nosso plano Negócios, você poderá remover totalmente o crédito do rodapé.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Outros planos

Os sites que fazem parte de outros planos que não o Negócios precisam manter o crédito do rodapé. Nesse caso, você pode escolher mostrar uma das frases alternativas ou o ícone do WordPress.

É permitido modificar o estilo do texto de rodapé (tamanho da fonte e cores) com CSS personalizado, desde que o crédito permaneça legível.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Adicionar conteúdo ao crédito

Se você tiver um plano WordPress.com Premium ou Negócios, também poderá usar CSS personalizado para adicionar conteúdo, como um aviso de direitos autorais, ao rodapé existente. Nesse caso, poderá pedir ajuda no fórum de personalização de CSS. Nossa equipe ou os voluntários da comunidade ficarão satisfeitos em ajudar.