Escrever e editar

Copiar um post ou uma página

Neste guia, explicamos as opções de duplicação de uma página ou post no seu site.

Sumário

Duplicar uma página ou post

A opção Copiar permite que você duplique um post ou página, incluindo o título, conteúdo, tags e categorias, para começar um novo post ou página sem precisar reinserir tags, categorias nem formatação. Para copiar um post ou página:

1. Clique em Posts ou Páginas no seu painel.
  2. Clique no menu de reticências (os três pontos verticais) à direita do post ou página que você quer copiar.
  3. Selecione Copiar.
  4. O editor do WordPress será aberto imediatamente, criando um novo post com o conteúdo duplicado.

Se o seu site tiver um plano Negócios ou eCommerce e a opção Copiar não for exibida, acesse Jetpack → Configurações → Escrita e ative a opção “Ativar a opção para copiar posts e páginas inteiros, incluindo tags e configurações”.

Essa funcionalidade não estará disponível se você estiver usando um plugin construtor de páginas, mas talvez ele forneça a própria opção de copiar páginas e posts.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Copiar todo o conteúdo

No editor de blocos, é possível copiar um post ou página inteiros para a área de transferência e então colá-los em um post ou página em branco.

• Acesse Meus sites → Posts/Páginas.
  • Selecione o post ou página que você que copiar
  • Clique no menu de reticências, na parte superior direita do editor
  • Selecione “Copiar todo o conteúdo”
  • Crie um novo post ou página → clique com o potão direito e cole o conteúdo, ou use CTRL + V (PC) ou CMD + V (Mac) para colar.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Opções do editor clássico

As instruções deste guia se referem ao Painel WP Admin. Para acessar esse painel, clique em Painel WP Admin em Meus sites ou adicione /wp-admin ao final da URL do seu site (ex.: exemplo.wordpress.com/wp-admin)

É possível copiar um post usando o editor clássico.

Nas visualizações em lista de posts, páginas, depoimentos e portfólios, você verá uma opção “Copiar” ao passar o mouse sobre um item de post.

Clicar em “Copiar” abre uma nova janela de edição, com os elementos a seguir já copiados (se presentes no post original):

• título
  • conteúdo
  • resumo
  • imagem destacada
  • categorias
  • tags
  • status de pingback e comentários
  • status de compartilhamento e curtidas
  • termos de tipo de post personalizado

Se a opção “Copiar” não estiver disponível, é porque você não tem acesso a esse post específico.