Voltar para o suporte Conta Configuração Configurações de mídia

Configurações de mídia

As configurações de mídia oferecem mais opções para controlar como suas mídias são exibidas. Elas podem ser encontradas em Configurações → Mídia.

Configurações → Mídia

Tamanho das imagens

Pelo tamanho das imagens, é possível definir as dimensões máximas das imagens mostradas em posts e páginas. Ao definir o tamanho da imagem do poster, ela será recortada e redefinida de acordo com as configurações. Imagens médias e grandes manterão as proporções, levando em conta a largura e altura máxima definidas.

Configurações de tamanhos de imagem
Configurações de tamanhos de imagem

Algumas das configurações padrão foram removidas. O WordPress salvará as últimas configurações usadas. Por exemplo, se você inseriu uma imagem em tamanho original, essa opção será escolhida da próxima vez que você inserir uma imagem.

Carrossel de galeria de imagens

A opção Ativar carrossel permite ajustar as configurações das imagens que são exibidas em um carrossel (principalmente a opção Bloco de galeria).

Configurações do carrossel de galeria de imagens
Configurações do carrossel de galeria de imagens

A opção de cor de fundo permite que você troque as galerias do seu site usando um plano de fundo branco ou preto para o carrossel (o padrão é preto).

Use a opção Comentários para ativar ou desativar a caixa de comentários nas imagens da galeria. Marque ou desmarque a caixa ao lado de “Mostrar área de comentários em carrossel”.

Use a opção Galerias Lado a Lado para escolher um layout estilo mosaico (o padrão é a grade de miniaturas).

Metadados de foto (Exif)

Você pode exibir ou ocultar metadados de fotos (Exif) que exibem detalhes como abertura, uso da câmera, velocidade do obturador e muito mais.

Metadados de fotos em um carrossel

Os sites com plugins instalados encontram essa opção em Configurações > Escrita.

Para que os títulos das imagens apareçam no carrossel, certifique-se de que o nome contenha espaços entre as palavras. Títulos que contenham apenas sublinhados entre palavras não serão mostrados no carrossel.

Tocador de vídeo

A configuração de compartilhamento padrão dá a você a opção de incluir códigos incorporados (para exibir vídeos em outros sites) e baixar links (para salvar o arquivo de vídeo no computador) para vídeos carregados no site. Saiba mais.

A configuração de qualidade padrão permite que você exiba seus vídeos com a maior qualidade, por padrão. Lembre-se de que vídeos de maior qualidade podem demorar mais para carregar, dependendo da velocidade da Internet do visitante.

Configurações do reprodutor de vídeo
Configurações do reprodutor de vídeo