Configuração

Configurações » Configurações gerais

Em Configurações gerais, é possível controlar o título, descrição, idioma e muito mais.

Sumário

Para alterar as configurações gerais do site, acesse a página Configurações gerais em Meus sites → Configurações.

Meus sites -> Configurações

Como alterar o título, descrição e ícone do site

A primeira configuração exibida é o título do site. O título do site é exibido na barra de título do navegador e também no cabeçalho da maioria dos temas. Ele também aparece nos seguintes locais:

Como título, você pode usar o que quiser para descrever seu site. Ele não precisa ser igual à URL do site ou ao seu nome de usuário. Você pode usar uma versão simplificada da URL (ex.: meusiteincrivel07 pode se tornar Meu site incrível) ou alterá-lo como quiser para refletir melhor a personalidade e tópicos do site.

Observação: alterar o título não altera o endereço nem o domínio do site.

A descrição é uma frase de efeito ou texto breve sobre os assuntos abordados no site. Alguns temas exibem a descrição no cabeçalho ou na barra lateral.

O ícone do site é usado como um ícone de aplicativo e navegador para seu site. É a imagem pequena que aparece ao lado do título do site na guia do navegador:

O ícone do site aparece na guia do navegador

Para alterar o ícone de um site, faça upload de uma imagem quadrada com pelo menos 512 × 512 pixels:

O endereço do site permite selecionar e usar um domínio personalizado. É possível usar um domínio que você já tem (mapeando-o), registrar um novo domínio ou transferir um domínio existente para nós. Você também pode criar um redirecionamento de site.

Idioma

A opção Idioma permite selecionar o idioma a ser usado em alguns textos do tema mostrados aos visitantes do site. Ao selecionar um idioma RTL (como o hebraico), o layout do tema será espelhado para que o texto seja lido corretamente, da direita para a esquerda.

Fuso horário

O fuso horário do seu site é definido, por padrão, como o Horário Universal Coordenado (UTC), que é o horário de Londres, Reino Unido. Se você mora em uma área diferente do mundo, convém alterar essa opção. O horário UTC atual está listado à direita para facilitar a determinação da diferença de fuso horário. Por exemplo, fora do período de horário de verão, o horário de Boston, MA, é UTC-5. Consulte os fusos horários de diversas cidades aqui: http://www.timeanddate.com/worldclock

Privacidade

As configurações de privacidade controlam quem pode e quem não pode ver seu site.

Você pode obter mais detalhes na página de suporte das Configurações de privacidade.

Créditos no rodapé

Se você tiver o plano Negócios, poderá alterar os créditos do rodapé do site. Saiba mais sobre as opções de créditos do rodapé e conheça os planos do WordPress.com.