Configuração de hospedagem

A seção Configuração de hospedagem do Painel do WordPress está disponível para administradores em sites com planos WordPress.com Negócios e eCommerce.

Ela permite o acesso ao banco de dados do site via PHPMyAdmin, credenciais SFTP para acessar seu site por um cliente SFTP. Além disso, você pode trocar a versão PHP do seu site.

Em alguns casos, você pode ver uma tela como esta na primeira vez que visitar a seção Configuração de hospedagem.

Uma captura de tela da página Configuração de hospedagem com um aviso para ativar o acesso à hospedagem para começar a usar essas funcionalidades.

Clique no botão Ativar para desbloquear essas funcionalidades.

Selecione uma das opções abaixo para aprender mais sobre uma funcionalidade específica: