Suporte por chat ao vivo

Se você tiver um plano anual WordPress.com Premium, Negócios ou eCommerce, terá acesso ao suporte prioritário por chat ao vivo sem nenhum custo extra. Se você ainda não é um cliente, descubra mais sobre os planos disponíveis para o seu site aqui.

Nossa equipe de suporte pode responder qualquer pergunta que você tenha sobre o WordPress.com, como ele funciona e qual a melhor forma de usá-lo. Adoramos ajudar você a construir o site perfeito.

Sumário

Como aproveitar o suporte por chat ao vivo

Embora o WordPress.com ofereça suporte 24 horas por dia, todos os dias, por meio de nossa documentação de suporte e fóruns de suporte, entendemos que às vezes pode ser melhor ter suas perguntas respondidas em tempo real. Se você tiver algum problema ou dúvida sobre como usar alguma funcionalidade no WordPress.com, entre no bate-papo e pergunte!

Esteja pronto para descrever o problema ou formular sua pergunta com a maior precisão possível e forneça detalhes e links relevantes. Por exemplo, “como faço para publicar uma página de forma privada?” vai gerar respostas melhores do que “estou tendo problemas com meu site”.

Fornecer uma captura de tela é uma ótima maneira de ilustrar o problema que você está enfrentando. Clique aqui para aprender a fazer uma captura de tela.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Limitações de suporte

Ficamos mais do que felizes em responder perguntas relacionadas ao WordPress.com e, ocasionalmente, oferecer alguns conselhos ou sugestões para o seu site. No entanto, algumas coisas estão fora do nosso alcance, incluindo, mas não se limitando a:

• Oferecer ajuda com aplicativos de terceiros não relacionados ao WordPress.com.
  • Efetuar login em contas de clientes que não sejam do WordPress.com, como registradores de domínio, para fazer alterações ou visualizar as configurações diretamente.
  • Oferecer suporte a sites que executam o software do WordPress, mas não estão hospedados no WordPress.com.
  • Escrever, editar ou criar conteúdo, como texto e imagens (mas mostraremos como você pode fazer isso!).
  • Escrever e editar código que não seja HTML e CSS (como PHP ou Javascript).

Se o seu site tem um plano Premium ou superior, você tem acesso ao CSS personalizado, que podemos ajudar você a escrever. Esta página explica com quais personalizações CSS podemos ajudar você.

O suporte por chat ao vivo está atualmente disponível em inglês. Você pode encontrar mais detalhes sobre nossa oferta de suporte localizado aqui.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Código de conduta

Nós tentamos não colocar muitas restrições no suporte aos nossos clientes, mas queremos que você saiba que está conversando com uma pessoa real. Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar em um tom positivo e educado. Qualquer linguagem abusiva não será tolerada.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Como acessar o suporte por chat ao vivo

Quando você estiver conectado ao WordPress.com, clique no ícone azul e branco ? no canto inferior direito para acessar todos os nossos recursos de Ajuda. Em seguida, clique no botão Fale conosco. Digite sua pergunta na caixa abaixo de “Como podemos ajudar?” e depois clique em Converse conosco para iniciar a sessão de bate-papo.

Se preferir, fale conosco aqui.

O chat está disponível para usuários que são administradores do site. Se um editor tentar entrar em contato conosco no chat, ele verá apenas a opção Envie-nos um e-mail.

O chat está atualmente disponível 24 horas por dia, de segunda a sexta-feira, para clientes com plano anual Premium, Negócios ou eCommerce. O suporte de fim de semana também está disponível 24 horas por dia com os planos WordPress.com Negócios e eCommerce. Quando toda a nossa equipe de suporte está ocupada ou indisponível, sua mensagem é enviada para o suporte por e-mail para que possamos responder o mais rápido possível.

Em ocasiões raras, o suporte por chat ao vivo também está sujeito a encerramento ou horários limitados durante as reuniões de nossa empresa.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Suporte por telefone

No momento, não oferecemos suporte por telefone, porque muitos dos problemas que discutimos exigem referência frequente a links e códigos da web. Isso se torna muito mais fácil usando formas de comunicação por escrito, como chat ao vivo e e-mail.

Oferecemos sessões de suporte individuais, nas quais podemos compartilhar a tela e conversar com você sobre a configuração do seu site em um serviço de chat por vídeo. Essas devem ser marcadas com antecedência. Para mais informações sobre nosso serviço de sessão de suporte em vídeo, consulte este documento de suporte.