Voltar para o suporte Conteúdo e mídia Biblioteca gratuita de fotos (Pexels)

Biblioteca gratuita de fotos (Pexels)

A biblioteca de fotos grátis integra seu site a uma biblioteca com mais de 40 mil lindas imagens sem direitos autorais e úteis como cortesia da Pexels. Use essas imagens em seu site para criar designs incríveis.

As imagens importadas para a biblioteca de mídia com a biblioteca de fotos grátis serão contabilizadas nos limites de armazenamento do seu site.

Assista ao vídeo abaixo para ver como adicionar fotos gratuitas ao seu site.

Adicionar imagens de um post ou página

1. Para abrir o editor, crie um novo post ou página ou abra um existente.
  2. Adicione um bloco que usa imagens, como o bloco de imagem ou o bloco de galeria.
  3. Clique em Selecionar imagem e escolha Fotos gratuitas do Pexels.
  1. Adicione um termo à caixa de pesquisa e selecione a imagem que deseja usar.

Para os blocos com uma única imagem, como o bloco de imagem ou o bloco de cobertura, é possível selecionar apenas uma foto por vez.

Já os blocos que aceitam várias imagens, como o bloco de galeria, permitem selecionar vários itens da Biblioteca de fotos grátis. Primeiro, elas serão copiadas para a biblioteca de mídia. Depois, selecione-as novamente para adicioná-las à galeria.

No editor, selecione a imagem da Biblioteca de fotos grátis que deseja adicionar ao seu site.

Adicionar imagens da biblioteca de mídia

Para adicionar imagens da Biblioteca de mídia:

1. Navegue até Meu siteMídia.
  2. Selecione o botão de fonte da biblioteca de mídia na parte superior esquerda.
  3. Selecione Fotos gratuitas do Pexels nas opções.
Selecione Fotos gratuitas do Pexels no menu suspenso de opções de mídia.

Adicione um termo à caixa de pesquisa. Selecione quantas imagens quiser e clique em Copiar para a Biblioteca de mídia.

Você pode selecionar mais de uma imagem, se quiser.

Como trabalhar com imagens

O crédito do fotógrafo é adicionado à legenda de cada imagem. Não é necessário manter o crédito no seu site.

Consulte a página de suporte do seu tema para verificar as dimensões ideais para elementos como imagens destacadas, cabeçalhos, logo do site e mais. Se você souber os tamanhos ideais, ajuste a imagem diretamente na biblioteca de mídia ou usando outra ferramenta de edição, como PicMonkeyCanva, Pixlr ou Photopea.