Atividade

Atividade mostra uma lista completa com atividades e eventos que ocorreram no seu site. Nos planos gratuitos, a visualização é restrita aos 20 eventos anteriores. Já os planos WordPress.com Pessoal, Premium, Negócios e eCommerce oferecem acesso a todas as atividades do site.

Sumário

Tipos de atividade registradas

Os eventos armazenados na Atividade do seu site incluem:

• Posts e páginas publicados ou atualizados.
  • Envio de comentários e atividades de gerenciamento.
  • Trocas de tema.
  • Alterações nas configurações e opções.
  • Veja a lista completa.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Visualizando a atividade do seu site

Para visualizar a Atividade do seu site:

• Clique em Meus Sites no canto superior esquerdo.
  • Se você tiver mais de um site, clique em Trocar site e escolha outro para ver as atividades recentes.
  • Clique em Jetpack Registro de atividades.
O menu do WordPress.com localizado na barra lateral esquerda, com o Jetpack destacado e o Registro de atividades expandido.
Acessando o Registro de atividades.

Agora você pode visualizar os eventos recentes registrados no seu site. Fica assim:

Uma lista com as atividades recentes no registro de atividades.

Apenas os 1.000 eventos mais recentes são exibidos em Atividade. O carimbo de hora exibido em Atividade segue o fuso horário que você configurou para o seu site (em Configurações → Geral, no painel do site).

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Retenção de dados

Os períodos de retenção dos dados de Atividade dependem da atividade em si e do plano do site.

AtividadeGrátisPessoalPremiumNegócios e eCommerce
Usuários: acréscimos, exclusões, exclusões de rede, registros, convites aceitos, remoções e atualizações.30 dias30 dias30 diasPara sempre
Anexos: uploads, atualizações, exclusões30 dias30 dias30 diasPara sempre
Comentários: envios, aprovações, desaprovações, edições de conteúdo, exclusões, ações da lixeira, ações de marcação/desmarcação de spam, restauros da lixeira30 dias30 dias30 diasPara sempre
Feedback: Envios de formulários de contato30 dias30 dias30 diasPara sempre
Configurações: atualizações das configurações30 dias30 dias30 diasPara sempre
Menus: acréscimos, atualizações, exclusões30 dias30 dias30 diasPara sempre
Temas: ativações de tema30 dias30 dias30 diasPara sempre
Posts e páginas: publicações, atualizações, exclusões, ações da lixeira, importações, exportações*30 dias30 dias30 diasPara sempre
Widgets: acréscimos, atualizações, remoções, reordenações, ações de marcação como inativo30 dias30 dias30 diasPara sempre
WordPress: ativações/desativações de plano, novos seguidores do blogPara semprePara semprePara semprePara sempre

💡

Ao final de qualquer período de retenção descrito acima, os dados de atividade são movidos para armazenamento de longo prazo e são mantidos indefinidamente. Depois de transferidos para o armazenamento de longo prazo, os dados de atividade não estarão mais visíveis na Atividade do site.

Se não houver atividade no site por tempo superior ao período de retenção, você verá uma tela parecida com esta:

A tela Registro de atividades, sem atividade a ser exibida.

Quando você fizer qualquer alteração ao site que seja incluída no seu Registro de atividades, ela aparecerá normalmente.

↑ Tabela de Conteúdo ↑

Backups

Em Atividade, os sites com planos WordPress.com Negócios e eCommerce oferecem a opção de restaurar uma versão anterior. Clique aqui para mais informações.