Voltar para o suporte Conta Alterar seu nome de usuário

Alterar seu nome de usuário

Você pode alterar seu nome de usuário da conta do WordPress.com (o nome que você usa para fazer login) e seu nome de exibição (o nome que aparece nos seus posts e comentários).

Se você alterar o nome de usuário, não será possível desfazer a ação e o nome anterior não estará mais disponível para você ou qualquer outra pessoa usar. Se você quer apenas exibir esse nome de maneira diferente, basta alterar o nome de exibição.

Alterar o nome de exibição (apelido)

Assista ao vídeo abaixo para ter uma visão geral rápida sobre como alterar o nome de exibição público e continue lendo esta página para receber mais instruções.

1. Acesse a página Meu perfil
  2. Insira seu nome em Nome de exibição público
  3. Clique em Salvar detalhes do perfil.

Alterar o nome de usuário

Assista ao vídeo abaixo para ter uma visão geral rápida sobre como alterar o nome de usuário e continue lendo esta página para receber mais instruções.

1. Faça login no WordPress.com usando seu nome de usuário atual
  2. Acesse suas Configurações da conta e insira o nome desejado em Nome de usuário
  3. Na caixa Confirmar nome de usuário exibida, reinsira o novo nome
  4. Na próxima etapa, será possível alterar ou criar um endereço de blog correspondente:
    • Se o nome de usuário atual corresponder ao endereço do blog:
      • Selecionar “Sim, altere exemplo.wordpress.com para corresponder ao meu novo nome de usuário e descarte o antigo endereço” resultará na alteração do endereço do blog atual. Se o seu novo nome de usuário for novonome, o endereço do blog será alterado para novonome.wordpress.com. Não será possível usar o endereço antigo novamente.
      • Selecionar “Sim, altere exemplo.wordpress.com para corresponder ao meu novo nome de usuário e crie um blog em branco com o endereço antigo” resultará na alteração do endereço do blog atual e na criação de um blog em branco no endereço antigo. Se o seu novo nome de usuário for novonome, o endereço do blog será alterado para novonome.wordpress.com.
    • Selecionar “Sim, crie um novo blog para combinar com meu novo nome de usuário” resultará na criação de um novo blog para você. Se o seu novo nome de usuário for novonome, o blog será novonome.wordpress.com.
    • Selecionar “Não, não crie um endereço correspondente.” resultará apenas na alteração do nome de usuário. Não haverá alterações no endereço do blog.
  5. Leia cuidadosamente as informações apresentadas nessa página. Importante: você não poderá alterar o seu nome de usuário de volta. O nome antigo será reservado e ninguém terá acesso a ele. As URLs para outros serviços, como o Gravatar, poderão ser afetadas.
  6. Clique em Salvar nome de usuário para salvar as alterações e atualizar o nome de usuário.

Quando terminar, você estará arrasando com seu novo nome de usuário no WordPress.com.