Voltar para o suporte Domínios e e-mail E-mail Como adicionar o E-mail Profissional ao seu site

Como adicionar o E-mail Profissional ao seu site

Com nosso serviço E-mail Profissional, que usa tecnologia Titan, fica fácil e acessível adicionar um endereço de e-mail personalizado com sua marca, como info@seudominio.com. Você pode encontrar orientações para outros provedores de e-mail na nossa página principal Adicionar e-mail.

Vídeo de introdução

Comprar o E-mail profissional para um domínio existente

Se você tiver registrado, transferido ou conectado um domínio personalizado pelo WordPress.com, siga estas etapas para adicionar um e-mail personalizado.

⚠️

O e-mail só pode ser adicionado pelo usuário que paga a assinatura de domínio.

Observe também que, depois que o E-mail Profissional for ativado, outros serviços de e-mail, como o Google Workspace, não funcionarão mais.

1. Acesse Upgrades E-mails e encontre o E-mail Profissional.
  2. Escolha a frequência de pagamento (mensal ou anual), insira o endereço de e-mail que quer usar, selecione uma senha segura e crie sua caixa de e-mail.

💡

Se você quiser mais de uma caixa de e-mail, clique em “Adicionar outra caixa de e-mail”. Repita essas etapas para cada caixa de e-mail que você quiser criar.

1. Em seguida, finalize a compra. Nesta etapa, você poderá confirmar o número de caixas de e-mail que está adquirindo e o domínio associado a elas:

5. Assim que o pagamento for processado, será exibida uma mensagem de êxito. Clique no botão Gerenciar e-mail.

Tela de confirmação após concluir a compra do e-mail com o botão Gerenciar e-mail nela.

6. Escolha as opções de acessar as novas contas do E-mail Profissional ou gerenciar as configurações das caixas de e-mail que você acabou de adquirir. Se quiser adicionar mais caixas de e-mail, escolha “Adicionar novas caixas de e-mail” e repita as etapas anteriores. Consulte Gerenciar assinaturas e cobrança do E-mail Profissional para obter mais informações sobre como remover caixas de e-mail indesejadas.

A tela E-mail com um domínio e o botão Adicionar novas caixas de e-mail.

Gerenciar assinaturas e cobrança do E-mail Profissional

Você pode gerenciar sua assinatura, incluindo a cobrança, no painel do WordPress.com.

Clique em Upgrades → Compras. Em seguida, selecione a compra de e-mail que você quer gerenciar. Se você adquiriu e-mail para mais de um domínio, confirme se está selecionando a compra certa.

A tela Gerenciar compras, com duas compras de e-mail destacadas em uma caixa vermelha.

Então você verá as opções de ativar ou desativar a renovação automática e remover a compra.

Acessar a caixa de e-mail do E-mail profissional

1. Acesse Meu(s) site(s) →Caixa de entrada
  2. Clique na caixa de e-mail que você deseja abrir
  3. Você será levado a uma tela de login para inserir suas credenciais e verificar seu e-mail
A opção Caixa de entrada no painel mostrando a caixa de e-mail do domínio.

Para acessar a caixa de e-mail usando o aplicativo móvel do Titan ou aplicativos de terceiros, selecione uma das opções abaixo:

Gerenciar configurações e caixas de e-mail do E-mail Profissional

1. No painel do WordPress, acesse Caixa de entrada
  2. Clique em Criar uma nova caixa de e-mail
A opção "Precisa de outra caixa de e-mail?" na caixa de entrada com um botão Criar uma nova caixa de e-mail.

Como alternativa, se o site tiver vários domínios com um e-mail associado a eles, acesse Upgrades → E-mails.

Você verá uma lista dos seus domínios com e-mails. Para gerenciar o e-mail, clique no domínio para o qual você adquiriu o E-mail Profissional.

Captura de tela mostrando a compra de um e-mail para um domínio.

Em seguida, você verá várias opções para gerenciar o e-mail do domínio:

Opções de gerenciamento de um domínio.

Se preferir, faça login em https://manage.titan.email/ com as credenciais definidas para acessar o painel.

Ali você pode gerenciar as contas de e-mail existentes e criar novas. Para mais informações, acesse o site de suporte do Titan para receber orientações sobre como usar a interface deles.

Como cancelar a assinatura do E-mail Profissional

Ao remover a compra, você perde o tempo restante da assinatura e todas as funcionalidades são imediatamente removidas do seu site. No momento, não é possível cancelar caixas de e-mail individuais associadas a um endereço de e-mail e em uso. Nesse caso, o cancelamento da assinatura remove todas as caixas de e-mail da sua conta.

Para remover sua assinatura do E-mail Profissional, acesse a página Compras e selecione a assinatura que quer cancelar. Então é só clicar em Remover e-mail.

A assinatura de e-mail com a opção Remover e-mail realçada.

Como cancelar uma caixa de e-mail específica do E-mail Profissional

A remoção de uma caixa de e-mail específica não remove toda a assinatura do E-mail Profissional.

1. Para remover uma caixa de e-mail específica do E-mail Profissional, acesse Upgrades → E-mails.
  2. Clique no domínio para o qual você adquiriu o E-mail Profissional.
  3. Você verá a lista de caixas de e-mail do E-mail Profissional adquiridas para o seu domínio.
A página Gerenciar e-mail com as caixas de e-mail que podem ser excluídas.
  1. Clique no ícone de três pontos à direita da caixa de e-mail que você quer excluir e em Remover caixa de e-mail.
O menu de configurações da caixa de e-mail é aberto com a opção Remover caixa de e-mail destacada.
  1. Clique em Confirmar na janela de confirmação.
A tela de confirmação perguntando se você tem certeza de que quer remover a caixa de e-mail.

Restaurar os registros DNS do e-mail

Se, por algum motivo, você precisar restaurar as configurações padrão dos registros DNS do seu e-mail, veja aqui como fazer isso.

1. No painel do WordPress.com, acesse UpgradesDomínios
  2. Clique no domínio associado ao e-mail
  3. Clique em Registros DNS e, em seguida, no botão Gerenciar
  4. Clique nos três pontos à direita do botão + Adicionar um registro e escolha Restaurar os registros DNS do e-mail
A tela Registros DNS com uma seta apontando para o menu de reticências, que tem a opção de restaurar os registros DNS do e-mail.

Se a opção “Restaurar os registros DNS do e-mail” não for exibida:

• Seus registros de e-mail não foram configurados corretamente
  • O DNS não é gerenciado no WordPress.com

Fale conosco se não conseguir usar o e-mail.

Configurar manualmente seu DNS

Se o seu domínio estiver usando o WordPress.com como host DNS, configuraremos automaticamente os registros MX, SPF, DKIM e DMARC apropriados em seu domínio quando você comprar um E-mail Profissional.

É possível conectar um domínio ao seu site do WordPress.com usando registros A, mantendo o DNS gerenciado em outro fornecedor. Nesse caso, adicione os seguintes registros DNS ao seu domínio do E-mail Profissional:

TipoGerido porPrioridade
MXmx1.titan.email10
MXmx2.titan.email20

Você também precisará adicionar o seguinte registro TXT: v=spf1 include:spf.titan.email ~all

Para configurar um registro DKIM, é possível gerar o nome do host e o valor do registro no painel do seu e-mail seguindo estas etapas:

1. Acesse Upgrades → E-mails.
  2. Clique no domínio para o qual você adquiriu o E-mail Profissional.
  3. Clique na opção Gerenciar todas as caixas de e-mail.
  4. Clique em qualquer opção (por exemplo, Obter aplicativo móvel) para acessar o painel de e-mail.
  5. Clique no item de menu DKIM personalizado na barra lateral.
  6. Siga as instruções para gerar um host e um valor de registro DKIM.
  7. Adicione este registro DKIM ao seu DNS como um registro TXT.

Para obter instruções mais detalhadas, consulte este artigo de suporte do Titan.

Para configurar um registro DMARC, veja este artigo de suporte para obter mais informações.

Suporte

Para problemas relacionados à sua assinatura, cobrança, cancelamento e adição ou remoção de caixas de e-mail, fale com o suporte do WordPress.com.

No momento, não oferecemos suporte a problemas relacionados ao uso de e-mail. Para dúvidas sobre como acessar ou usar e-mail, você pode obter ajuda diretamente do Titan. Para isso, faça pesquisas na base de conhecimento do Titan ou entre em contato com a equipe de suporte deles usando o seguinte link: