Voltar para o suporte Domínios e e-mail E-mail Adicionar e-mail por meio de outros provedores

Adicionar e-mail por meio de outros provedores

Você tem uma assinatura de e-mail de um provedor terceirizado que não está listada na página Adicionar e-mail? Este guia mostrará como configurar os serviços de e-mail em seu domínio.

Etapa 1: obter os registros DNS do e-mail

O endereço de e-mail do seu domínio funciona com o uso de registros DNS. Os seguintes tipos de registros DNS são os mais usados para e-mail:

Seu e-mail exigirá alguns desses registros, mas não necessariamente todos.

Para encontrar esses registros, verifique com seu provedor de e-mail atual. Se a informação não estiver disponível no site do provedor e você não tiver certeza do que perguntar, entre em contato com ele enviando uma mensagem como:

Você poderia me informar o registro MX e outros registros DNS completos que preciso inserir com meu provedor DNS (WordPress.com) para que meu e-mail continue funcionando neste domínio?

Etapa 2: adicionar os registros DNS do e-mail

Quando tiver os registros DNS necessários para seu e-mail atual, adicione-os ao seu domínio no WordPress.com seguindo este processo:

1. Acesse o painel do seu site.
  2. Vá para UpgradesDomínios.
  3. Clique no domínio que você quer utilizar com seu provedor de e-mail:
A página Domínios, com dois domínios listados.
  1. Selecione Registros DNS. Em seguida, clique no botão Gerenciar:
A primeira seta aponta para os registros DNS e a segunda para o botão "Gerenciar".
Registros DNS para domínios registrados.
  1. Clique no botão Adicionar um registro na parte superior direita para adicionar o seu primeiro registro DNS:
Botão "Adicionar um registro" na parte superior direita para adicionar um novo registro DNS ao domínio.
Adicionar um botão de registro
  1. Selecione o tipo de registro DNS no menu suspenso Tipo (como MX, A, CNAME ou TXT):
Adição de um registro A ao domínio. O botão "Adicionar registro DNS" aparece em rosa.
Adição de um novo registro A
  1. Adicione as informações do registro DNS fornecidas pelo seu provedor de e-mail. As informações dos registros DNS variam dependendo do tipo de registro DNS selecionado na caixa Tipo.
    • Na caixa TTL (tempo de vida), insira o valor de TTL fornecido ou deixe o padrão: 3600. O tempo de vida é medido em segundos, então um valor de TTL de 3600 = 3600 segundos (ou 1 hora).
  2. Repita a ação em cada um dos registros DNS fornecidos pelo seu provedor de e-mail.

Seu e-mail deve começar a funcionar dentro de algumas horas, mas pode levar até 72 horas para que tudo fique totalmente operacional.