E-mail, Melhorias

Adicionar e-mail » Adicionar e-mail por meio de outros provedores

Caso queira usar um provedor de e-mail que não esteja listado na nossa página Adicionar e-mail, você precisará obter os registros DNS personalizados com o seu provedor. Se a informação não estiver disponível no site do provedor e você não tiver certeza do que perguntar, inclua o parágrafo abaixo quando entrar em contato com o provedor de e-mails:

Você poderia me informar o registro MX e/ou outros registros DNS completos que precisam ser inseridos no fim do WordPress.com, para que meu e-mail continue funcionando neste domínio?

Os registros DNS consistirão de um ou mais registros MX e, em geral, um registro A e um registro CNAME também. Consulte nossa página de suporte sobre registros DNS personalizados para formatar seus registros corretamente. Então, siga as etapas abaixo para adicioná-los ao seu domínio:

1. Acesse Meus sites → Gerenciar Domínios e clique no domínio ao qual você deseja adicionar seu provedor de e-mail.
selecione o domínio que você deseja usar

2. Selecione Mudar seus servidores de nome e registros DNS.

3. Clique em Registros DNS.

4. Role até o fim da página e selecione na lista suspensa o tipo de registro que você quer adicionar.

5. Insira os dados conforme informados pelo seu provedor de e-mail e clique no botão Adicionar novo registro DNS para salvar o registro. Repita esta etapa para cada registro a ser adicionado.

A aparência pode ser como a deste exemplo, mas com a exibição dos seus registros:

Registros MX do G Suite no WordPress.com.

Seu e-mail deve começar a funcionar em até 72 horas após todos os registros DNS do seu provedor de e-mail terem sido adicionados.

Exemplos

Registro MX

@ 10800 IN MX 50 mail.example.net.

Registro CNAME

imap 10800 IN CNAME access.mail.example.net.