2段階認証の設定をしましたが、backupcodeの使い方がわからない

• 間抜けな話で恐縮なのですが、先日のGoogle Authenticator(iOS版)のupdateをしたところ、設定していた情報が全て空になるという事象が発生し、Wordpress.comの認証設定が消えました。
    backup codeが取ってあったので、使用すればいいやと思っていたのですが、使用するにはどこへ行けば良いかがわからずという状態です。

結果として、この投稿も新らしいアカウントを作る羽目に…。
    どこへ行けば解決するでしょうか。教えてください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• すみません、こちら解決しました。
    パスワードリセットすればよかったんですね。

• すみません、そんな事ありませんでした。
    パスワード認証の後にverification codeを求められるのですが、そこをバックアップコードを使って迂回したい所、そういう機能が見当たらないという状態です。
    ヘルプお願いします。

• お手数をおかけしております。
    通常は確認コードを入力する位置にそのバックアップコードのうちの1つを入力していただけますでしょうか。
    よろしくお願いします。

• 以前一度試した時に通らなかったのですが、無事に通りました。
    ありがとうございました!

• トピック「2段階認証の設定をしましたが、backupcodeの使い方がわからない」には新しい返信をつけることはできません。