Torna al supporto Account Trasferimento di un sito a un altro account WordPress.com

Trasferimento di un sito a un altro account WordPress.com

Puoi trasferire la proprietà di un sito o di un blog a un altro account WordPress.com seguendo i passaggi presenti in questa guida.

Sommario

Prima di iniziare
Avvia il trasferimento

Una volta aggiunto al sito il nuovo proprietario come Amministratore, sulla bacheca di WordPress.com, vai in Impostazioni → Generale e in Strumenti del sito fai clic su Trasferisci il sito.

Screenshot dell'opzione "Trasferisci il sito" visualizzata in Impostazioni → Generale → Strumenti del sito.

Nella schermata successiva, dall’elenco a discesa Amministratore scegli l’amministratore a cui desideri trasferire la proprietà, quindi fai clic sul pulsante Continua. Queste istruzioni si applicano sia ai siti che ai blog.

Screenshot che mostra un menu a discesa per scegliere il nuovo proprietario del sito.

Leggi attentamente il messaggio di avviso che viene visualizzato sulla schermata successiva. Se desideri proseguire con il trasferimento, attiva/disattiva le tre affermazioni in basso per confermare e fai clic sul pulsante Avvia trasferimento:

Screenshot che mostra un messaggio di avviso su Contenuto e proprietà, Aggiornamenti e Trasferimento dei domini al nuovo proprietario.
Leggi l’avviso e conferma il trasferimento per procedere. (seleziona per ingrandire)
Conferma il trasferimento

Riceverai un’email al tuo indirizzo e-mail in cui ti verrà chiesto di confermare il trasferimento. Per completare il trasferimento, fai clic su Autorizza trasferimento nell’e-mail.

Anche il nuovo proprietario riceverà un’e-mail di conferma:

Screenshot che mostra un'e-mail di conferma ricevuta dal nuovo proprietario.
E-mail ricevuta dal nuovo proprietario

Aggiorna i dettagli di contatto del dominio

Ai proprietari del dominio viene richiesto di fornire informazioni di contatto attuali e valide. Dopo il trasferimento del dominio, ricorda al nuovo proprietario di aggiornare le informazioni di contatto per il dominio.