Configurazione, Strumenti per i social, Widget e barre laterali

Plugin

Su WordPress.com, includiamo automaticamente le funzionalità dei plugin più popolari all’interno dei nostri siti. Inoltre, il piano Business o eCommerce consente di scegliere tra diverse migliaia di plugin e di installarli sul sito.

Se possiedi già un piano Business o eCommerce e ti occorrono informazioni sulla gestione dei plugin, consulta questo documento di supporto.

Sommario

Plugin integrati
Utilizzo di altri plugin
Richieste di plugin
Plugin non compatibili

Plugin integrati

Inclusi con Premium

Inclusi con Business

↑ Indice dei contenuti ↑

Utilizzo di altri plugin

Oltre alle funzionalità dei plugin integrati, WordPress.com Business ti consente di installare altri plugin. Grazie alle svariate migliaia di plugin disponibili, puoi adattare il tuo sito in modo che faccia praticamente qualsiasi cosa.

Alcuni plugin popolari includono:

Scopri di più sull’installazione e l’utilizzo di altri plugin.

↑ Indice dei contenuti ↑

Richieste di plugin

Il caricamento di plugin personalizzati è supportato solo con un piano Business o eCommerce, non con gli altri piani, ma se c’è un plugin che presenta caratteristiche che ritenete possano giovare agli utenti di WordPress.com, allora fatecelo sapere nel forum delle idee.

↑ Indice dei contenuti ↑

Plugin non compatibili

Nonostante WordPress.com supporti la maggior parte dei plugin, alcuni non sono supportati. Questa pagina contiene un elenco costantemente aggiornato dei plugin non supportati e dei motivi per i quali non sono supportati.