Paga con PayPal

Il blocco Paga con PayPal (in precedenza Pagamenti facili) consente di aggiungere un pulsante di pagamento a qualunque articolo o pagina e iniziare subito a ricevere pagamenti con carta di credito e debito tramite PayPal per prodotti fisici, beni digitali o donazioni o come supporto per il tuo lavoro creativo.

Creazione del pulsante
Stile del pulsante di pagamento
Aggiunta di un widget
Riscossione dei pagamenti

Per utilizzare il blocco Paga con PayPal, il tuo sito deve avere un piano WordPress.com Premium, Business o eCommerce attivo.

Per aggiungere un blocco Paga con PayPal, fai clic sull’icona per l’inserimento del blocco.

Puoi anche digitare /paga e fare clic su un nuovo blocco Paragrafo per aggiungerne uno rapidamente.

Puoi trovare qui istruzioni dettagliate su come aggiungere i blocchi.

Creazione del pulsante

Quando aggiungi prima il blocco Paga con PayPal, vengono caricati alcuni campi che dovrai riempire come mostrato di seguito.

Blocco Pagamenti facili
Blocco Paga con PayPal
  1. Carica o seleziona un’immagine dalla galleria multimediale.
  2. Inserisci il nome di un prodotto che stai vendendo.
  3. Inserisci una descrizione del prodotto.
  4. Seleziona la tua valuta e inserisci il prezzo (senza un simbolo della valuta).
  5. Seleziona se consentire alle persone di acquistare più di un prodotto contemporaneamente.
  6. Inserisci il tuo indirizzo e-mail PayPal.

L’indirizzo e-mail inserito determinerà dove PayPal invierà i pagamenti per i prodotti venduti o le donazioni raccolte. Ricontrolla l’indirizzo e-mail che inserisci per essere sicuro che sia valido e che appartenga a te. Avrai anche bisogno di un account PayPal gratuito collegato al tuo conto corrente per ottenere i pagamenti che ricevi.

Questo è come apparirà il prodotto sull’attuale sito:

Risultato-blocco-Pagamenti-semplici
Esempio di blocco Paga con PayPal

È tutto. Sei pronto per vendere!

Puoi aggiungere quanti pulsanti Paga con PayPal desideri sulla tua pagina ripetendo il processo menzionato sopra.

Leggi qui il modo in cui come ricevere i pagamenti.

↑ Indice dei contenuti ↑

Stile del pulsante di pagamento

Per informazioni su come definire gli aspetti del pulsante, consulta la nostra pagina relativa allo stile di Paga con PayPal.

Questa guida è stata utile? Invia un feedback su questa guida.

Pagine: 1 2 3