File multimediali

Libreria di foto gratuita

La libreria di foto gratuita integra il tuo sito con una libreria di oltre 40.000 bellissime e utili immagini prive di copyright da utilizzare sul tuo sito. Sono gentilmente fornite da Pexels. Aggiungi queste immagini al tuo sito per creare fantastici design.

Qualsiasi immagine importi dalla tua libreria multimediale con la libreria di foto gratuita penalizzerà i limiti di archiviazione del tuo sito.

Sommario

Aggiungere le immagini dalla libreria multimediale

Per aggiungere le immagini dalla libreria multimediale:

1. Vai a Il mio sito Sito → Elemento multimediale.
  2. Seleziona il pulsante Scegli la fonte della libreria multimediale nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Libreria di foto gratuita dalle opzioni.
Aggiungi le immagini dalla libreria di foto gratuita utilizzando la libreria multimediale.

Aggiungi un termine alla casella di ricerca. Seleziona tutte le foto che desideri e premi Copia nella libreria multimediale.

Seleziona tutte le immagini che desideri aggiungere al tuo sito attraverso la libreria di foto gratuita.

↑ Indice dei contenuti ↑

Aggiungere le immagini da un articolo o una pagina

Questo metodo funziona solo su siti in cui non sono installati plugin o temi personalizzati.

1. Apri l’editor per creare un nuovo articolo o una nuova pagina o aprine di esistenti.
  2. Aggiungi un blocco che usa un’immagine, come il blocco Immagine o il blocco Galleria.
  3. Seleziona Libreria multimediale come fonte dell’immagine.
  4. Seleziona il pulsante Scegli la fonte della libreria multimediale nell’angolo in alto a sinistra.
  5. Seleziona Libreria di foto gratuita dalle opzioni mostrate.
Puoi selezionare un'immagine dalla libreria di foto gratuita nell'editor a blocchi.

Aggiungi un termine alla casella di ricerca e seleziona l’immagine che vuoi usare.

I blocchi per immagini singole, come il blocco Immagine o il blocco Copertina, limitano la selezione a una immagine alla volta.

I blocchi che supportano più immagini, come il blocco Galleria, consentono di selezionare più immagini alla volta dalla libreria di foto gratuita. Verranno prima copiate sulla libreria multimediale. Quindi, selezionale ancora una volta per aggiungerle alla galleria.

Seleziona l'immagine che desideri aggiungere al tuo sito dalla libreria di foto gratuita nell'editor.

↑ Indice dei contenuti ↑

Lavorare con le immagini

Il credito del fotografo viene aggiunto alla didascalia di ogni immagine. Non è necessario mantenere il credito sul tuo sito.

Rivisita la tua pagina del supporto del tema per controllare le dimensioni dell’immagine ideali per elementi come immagini in primo piano, intestazioni, logo del sito e molto altro. Se conosci queste dimensioni ottimali, puoi regolare una immagine direttamente nella tua libreria multimediale o con un altro strumento di editing come PicMonkeyCanva, Pixlr o Photopea.