Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Blocchi Blocchi Incorporamenti Incorporazioni di Facebook

Incorporazioni di Facebook

Questa guida illustra come fare per incorporare articoli di Facebook nel tuo sito.

A differenza del widget del plugin della pagina Facebook, che mostra il feed di una pagina Facebook nella tua barra laterale o nel piè di pagina, le incorporazioni di Facebook ti consentono di mostrare sul tuo sito aggiornamenti, foto o video da una qualsiasi timeline Facebook pubblica, includendo:

Incorpora con un URL

Per prima cosa, individua l’aggiornamento di Facebook che vuoi incorporare. Assicurati che la timeline e l’aggiornamento siano entrambi visibili pubblicamente. Quindi fai clic su data e ora.

Dove fare clic su un articolo di Facebook per trovare il rispettivo URL

Si aprirà la pagina relativa al singolo aggiornamento. Copia l’URL dalla barra dell’indirizzo.

Nell’editor degli articoli del tuo blog, incolla l’URL direttamente su una nuova riga o aggiungilo al blocco Facebook.

Incorporazione di un aggiornamento di Facebook con il blocco Facebook

Incorpora con uno shortcode

Per incorporare aggiornamenti di Facebook, foto o video puoi anche usare uno shortcode speciale.

Per utilizzare questo metodo, copia e incolla lo shortcode qui sotto in un blocco paragrafo o in un widget di testo, sostituendo l’URL con quella dell’aggiornamento che vuoi incorporare.

[facebook url="https://www.facebook.com/WordPresscom/posts/10154113693553980"]

Esempi di incorporazioni di Facebook

Ecco come appariranno le incorporazioni di Facebook sul tuo sito WordPress.com.

Per un aggiornamento:

Per una foto:

Per un video:

Suggerimenti per la risoluzione dei problemi