Torna al supporto Spostamento del tuo sito Esegui la migrazione degli iscritti da un altro sito

Esegui la migrazione degli iscritti da un altro sito

Se stai passando da un sito vecchio a uno nuovo, puoi seguire i passaggi in questa guida per spostare i tuoi iscritti.

Requisiti

Sposta gli iscritti su un nuovo sito

1. Visita la bacheca di WordPress.com per il sito a cui desideri trasferire gli iscritti (ovvero, il sito di destinazione).
  2. Vai a Utenti → Iscritti:
Utenti è selezionato e il sottomenu Iscritti è evidenziato.
  1. Fai clic sull’icona dei tre punti accanto al pulsante “Aggiungi iscritti” nell’angolo in alto a destra dello schermo:
L'icona dei tre punti è evidenziata con una freccia.
  1. Seleziona “Esegui la migrazione degli iscritti da un altro sito WordPress.com“.
Comparirà il link "Esegui la migrazione degli iscritti da un altro sito WordPress.com".
  1. Seleziona il sito da cui desideri importare gli iscritti (ovvero, il sito di origine).
Scegli da quale sito spostare gli iscritti.
  1. Fai clic sul pulsante “Esegui la migrazione degli iscritti“.
  2. Un avviso confermerà che desideri rimuovere gli iscritti dal sito di origine e aggiungerli al sito di destinazione. Fai clic sul pulsante “Conferma lo spostamento degli iscritti” se desideri procedere.
Comparirà il pulsante "Conferma lo spostamento degli iscritti".
  1. Riceverai un’e-mail che ti notifica quando la migrazione degli iscritti è stata effettuata. Questa operazione potrebbe richiedere meno di un minuto per un numero ridotto di iscritti o più tempo se ne stai spostando molti.

Tieni presente che, mentre i tuoi iscritti all’e-mail continueranno a ricevere le notifiche per i nuovi articoli, gli iscritti a WordPress.com vedranno i nuovi articoli solo nel Reader. Non riceveranno aggiornamenti via e-mail a meno che non si iscrivano per riceverli sul tuo nuovo sito. Potresti voler pubblicare un avviso sul tuo vecchio sito per informare i lettori dello spostamento.