Torna al supporto Contenuti ed elementi multimediali Blocchi Blocco Ultimi commenti

Blocco Ultimi commenti

Il blocco Ultimi commenti mostra i commenti più recenti che i lettori hanno lasciato sul tuo blog.

Blocco Ultimi commenti

Ecco come appare quando è incorporato nell’editor.

Il blocco Ultimi commenti può essere aggiunto a una pagina facendo clic sul pulsante Aggiungi blocco. Si trova nella sezione Widget. In alternativa, puoi digitare /ultimi e fare clic su Ultimi commenti.

Commando slash Ultimi commenti

Aggiungi gli ultimi commenti con un comando slash.

Per saperne di più sull’aggiunta dei blocchi, dai un’occhiata a queste istruzioni dettagliate.

Barra degli strumenti del blocco

Ogni blocco ha i propri controlli specifici che ti consentono di utilizzare il blocco direttamente nell’editor.

Allineamento degli ultimi commenti

Nella barra degli strumenti del blocco Ultimi commenti sono presenti opzioni per l’allineamento. Per allineare le categorie, facci prima clic sopra, quindi scegli tra allineamento a sinistra, a destra o centrale. Per impostazione predefinita saranno allineati a sinistra.

Controllo allineamento degli ultimi commenti
Controlli di allineamento per il blocco Ultimi commenti

Impostazioni blocco

Nella barra laterale dell’editor sono presenti delle opzioni specifiche per ogni blocco, in aggiunta alle opzioni che si trovano nella barra degli strumenti del blocco. Se non visualizzi la barra laterale, basta fare clic sull’icona “a forma di ingranaggio” accanto al pulsante Pubblica.

Impostazioni blocco
Impostazioni blocco

Impostazioni Ultimi commenti

Le impostazioni Ultimi commenti consentono di scegliere se visualizzare l’avatar, la data e/o l’estratto. Sono tutti impostati per impostazione predefinita. Puoi anche scegliere il numero di commenti da visualizzare nel blocco.

Impostazioni Ultimi commenti
Impostazioni Ultimi commenti

Avanzate

La scheda Avanzate consente di aggiungere una classe CSS al blocco, per poter scrivere CSS personalizzati e modellare il blocco come ritieni opportuno.