Blocchi »Blocco spazio vuoto

Se pensi di voler vedere più spazio tra due blocchi, il blocco spazio vuoto è ciò che stai cercando.

Panoramica del blocco spazio vuoto
Panoramica del blocco spazio vuoto

Per aggiungere un blocco spazio vuoto, fai clic sull’icona per l’inserimento del blocco.

Puoi anche digitare /spazio vuoto e fare clic su un nuovo blocco paragrafo per aggiungerne uno rapidamente.

Puoi trovare qui istruzioni dettagliate su come aggiungere i blocchi.

Interfaccia del blocco

Ogni blocco ha i propri controlli specifici che ti consentono di utilizzare il blocco direttamente nell’editor. Il blocco spazio vuoto è piuttosto semplice quindi ha solo il controllo altre opzioni

Interfaccia del blocco spazio vuoto
Puoi fare clic sul blocco per visualizzare la barra degli strumenti.

↑ Indice dei contenuti ↑

Pannello delle impostazioni del blocco

Nella barra laterale dell’editor sono presenti delle opzioni specifiche per ogni blocco, in aggiunta alle opzioni che si trovano nella barra degli strumenti del blocco. Se non visualizzi la barra laterale, basta fare clic sull’icona “a forma di ingranaggio” accanto al pulsante Pubblica.

Pannello delle impostazioni del blocco spazio vuoto

↑ Indice dei contenuti ↑

Impostazioni dello spazio vuoto

Su questa scheda, puoi regolare l’altezza (in pixel) dello spazio che desideri aggiungere digitando il numero o facendo clic sulle frecce su e giù per aumentare o ridurre rispettivamente l’altezza.

↑ Indice dei contenuti ↑

Avanzate

La scheda Avanzate consente di aggiungere una classe CSS al blocco, per poter scrivere CSS personalizzati e modellare il blocco come ritieni opportuno.