Blocchi »Blocco pulsante

Interfaccia del blocco
Modifica di testo e link
Allineamento
Pannello delle impostazioni del blocco
Stili
Impostazioni del colore
Avanzate
Editor classico
Pulsanti personalizzati

Il blocco Pulsante consente di aggiungere pulsanti di collegamento ad altre pagine del tuo sito o a una pagina esterna.

Panoramica del blocco Pulsante
Panoramica del blocco pulsante

Per aggiungere un blocco Pulsante, fai clic sull’icona per l’inserimento del blocco.

Puoi anche digitare /pulsante e fare clic su un nuovo blocco Paragrafo per aggiungerne uno rapidamente.

Digitazione per l'inserimento del blocco Pulsante

Puoi trovare qui istruzioni dettagliate su come aggiungere i blocchi.

Interfaccia del blocco

Ogni blocco ha i propri controlli specifici che ti consentono di utilizzare il blocco direttamente nell’editor.

Barra degli strumenti del blocco pulsante
Puoi fare clic sul blocco per visualizzare la barra degli strumenti.

↑ Indice dei contenuti ↑

Una volta aggiunto il blocco, puoi fare clic sul pulsante per digitare del testo di invito all’azione e puoi incollare un URL della pagina alla quale desideri reindirizzare gli utenti. Puoi anche formattare il testo in grassetto, corsivo e barrato.

↑ Indice dei contenuti ↑

Allineamento

Quando selezioni il blocco pulsante, viene visualizzata una barra degli strumenti. Tre delle opzioni sono per l’allineamento del blocco: a destra, al centro e a sinistra. Scegliendo a sinistra o a destra, sarà possibile posizionare un altro blocco insieme al blocco pulsante. Scegliendo l’allineamento centrale, il blocco tornerà alle sue impostazioni predefinite, occupando tutta la larghezza dell’articolo o della pagina.

↑ Indice dei contenuti ↑

Pannello delle impostazioni del blocco

Nella barra laterale dell’editor sono presenti delle opzioni specifiche per ogni blocco, in aggiunta alle opzioni che si trovano nella barra degli strumenti del blocco. Se non visualizzi la barra laterale, basta fare clic sull’icona “a forma di ingranaggio” accanto al pulsante Pubblica.

Pannello del blocco pulsante

↑ Indice dei contenuti ↑

Stili

Nella scheda Stili, puoi impostare il layout del bordo del pulsante su arrotondato, delineato e quadrato

Scheda Stili del pulsante blocco

↑ Indice dei contenuti ↑

Impostazioni del colore

Puoi scegliere i colori del testo e dello sfondo per il tuo pulsante.

Scheda delle impostazioni del colore del pulsante blocco

Seleziona i colori che faranno risaltare il pulsante e assicurati di trovare un contrasto piacevole ai fini della leggibilità. I parametri di accessibilità sono integrati nel nuovo editor per avvisarti nel caso in cui il testo diventi illeggibile per persone con difficoltà visive.

↑ Indice dei contenuti ↑

Avanzate

La scheda Avanzate consente di aggiungere una classe CSS al blocco, per poter scrivere CSS personalizzato e modellare il blocco come ritieni opportuno.

Pagine: 1 2