Blocchi »Blocco HTML personalizzato

Hypertext Markup Language (HTML) è un linguaggio utilizzato per descrivere il contenuto semantico delle pagine web. Può essere aggiunto utilizzando il blocco HTML personalizzato. Questo blocco ti consente di inserire il tuo codice in modo che tu possa regolare i tuoi contenuti.

Per motivi di sicurezza, non tutti i tag HTML sono consentiti nel blocco HTML personalizzato. Controlla l’elenco dei tag HTML supportati per vedere quali puoi usare.

Panoramica del blocco HTML (vista editor)
Panoramica del blocco HTML (vista editor)
Blocco HTML (risultato)
Blocco HTML (risultato)

Per aggiungere un blocco HTML personalizzato, fai clic sull’icona per l’inserimento del blocco.

Puoi anche digitare /html e fare clic su un nuovo blocco del paragrafo per aggiungerne uno rapidamente.

Digitazione per l'inserimento del blocco HTML
Digitazione per l’inserimento del blocco HTML

Puoi trovare qui istruzioni dettagliate su come aggiungere i blocchi.

Modifica del blocco

Una volta aggiunto il blocco, puoi aggiungere il codice e visualizzarlo direttamente nelle opzioni del blocco. Hai a disposizione anche tutte le opzioni del blocco standard.

Opzioni del blocco HTML
Anteprima opzioni nel blocco HTML

↑ Indice dei contenuti ↑

Pannello delle impostazioni del blocco

Mentre la maggior parte dei blocchi ha opzioni specifiche nella barra laterale dell’editor in aggiunta alle opzioni presenti nella barra degli strumenti del blocco, il blocco HTML non ha opzioni aggiuntive.