Blocchi »Blocco citazione

L’aggiunta di citazioni consente di mettere in evidenza ottime recensioni ricevute dal pubblico o frasi che ti ispirano.

Blocco citazione

Puoi aggiungere un blocco citazione alla tua pagina tramite il pulsante Aggiungi blocco. In alternativa, puoi usare il comando slash /citazione, quindi premere Invio.

Aggiungi il blocco citazione il comando slash /citazione.

Puoi trovare qui istruzioni dettagliate su come aggiungere i blocchi.

Barra degli strumenti del blocco

Ogni blocco ha i propri controlli specifici che ti consentono di utilizzare il blocco direttamente nell’editor.

Interfaccia del blocco citazione

Il blocco citazione è dotato di opzioni di modifica standard, allineamento, grassetto, corsivo, collegamenti ipertestuali e carattere barrato.

↑ Indice dei contenuti ↑

Stili

Sul lato sinistro della barra degli strumenti è presente il pulsante tipo blocco. Facendo clic su questo pulsante è possibile scegliere tra due stili di blocco. Gli stili del blocco possono essere aggiunti o modificati dal tema.

La barra degli strumenti del blocco citazione offre molte impostazioni familiari.
La barra degli strumenti del blocco citazione offre molte impostazioni familiari.

↑ Indice dei contenuti ↑

Impostazioni blocco

Nella barra laterale dell’editor sono presenti delle opzioni specifiche per ogni blocco, in aggiunta alle opzioni che si trovano nella barra degli strumenti del blocco. Se non visualizzi la barra laterale, basta fare clic sull’icona “a forma di ingranaggio” accanto al pulsante Pubblica.

Gli stil del blocco possono essere impostati dal pannello delle opzioni del blocco.
Gli stil del blocco possono essere impostati dalle impostazioni della barra laterale

Gli stili del blocco si trovano anche nelle impostazioni della barra laterale, insieme al campo Classe CSS aggiuntivo.

Avanzate

La scheda Avanzate consente di aggiungere una classe CSS al blocco, per poter scrivere CSS personalizzati e modellare il blocco come ritieni opportuno.

La sezione avanzata consente di aggiungere una classe CSS al blocco.
La sezione avanzata consente di aggiungere una classe CSS al blocco.