Torna al supporto Domini ed e-mail Rinnovo di un dominio

Rinnovo di un dominio

I piani di hosting di WordPress.com include un anno gratuito di registrazione del dominio. In questa guida verrà illustrato come rinnovare il dominio allo scadere dell’anno gratuito.

Rinnovo automatico

Per impostazione predefinita, il dominio si rinnoverà automaticamente prima della scadenza. Se un dominio scade, potrebbe essere difficile e costoso recuperarlo e c’è il rischio che qualcun altro possa registrare il dominio prima di te. Per questi motivi, consigliamo di mantenere attivo il rinnovo automatico:

Schermata per gestire l'acquisto del dominio.
Registrazione del dominio con rinnovo automatico impostato su ON

Puoi controllare la pagina dei tuoi acquisti per verificare che il dominio sia impostato sul rinnovo automatico:

Visualizza i prezzi dei domini.

Rinnovo manuale

Per rinnovare manualmente il tuo dominio, procedi in questo modo:

1. Visita la schermata Acquisti.
  2. Trova la registrazione del dominio nell’elenco Miglioramenti attivi e fai clic:
Screenshot di un abbonamento per la registrazione del dominio nella pagina Miglioramenti attivi.
Aggiornamento della registrazione del dominio.
  1. Fai clic sul pulsante “Rinnova ora” in alto a destra o nella parte inferiore della pagina:
Schermata che mostra la pagina di gestione del dominio con le frecce che indicano le opzioni del pulsante di rinnovo.
Pulsanti Rinnova all’abbonamento per la registrazione del dominio.
  1. Passerai alla schermata di pagamento per completare l’acquisto. Visualizza i prezzi dei domini qui.
  2. Nella schermata di pagamento, puoi rinnovare manualmente i domini per più anni in una volta sola selezionando ulteriori anni dalla casella a discesa della durata del rinnovo. La maggior parte dei domini può essere rinnovata per un massimo di dieci anni. Ad esempio, se il tuo dominio è già valido per due anni, puoi rinnovarlo per altri otto anni.
Casella a discesa per la selezione del termine pluriennale nella sezione del rinnovo del dominio della pagina di pagamento.
Selezionare più anni per il rinnovo del dominio