Torna al supporto Account Hosting Passaggio alla versione PHP

Passaggio alla versione PHP

I siti con plugin hanno l’opzione per passare alle versioni PHP.

Per impostazione predefinita, tutti i siti WordPress.com usano la versione 7.4 di PHP. I clienti Business ed eCommerce potranno scegliere PHP 8.0 e 8.1.

Come cambiare

Visita la sezione I miei siti → Impostazioni → Configurazione dell’hosting della tua bacheca WordPress.com.

Cerca la casella della versione di PHP, che ti indicherà la versione di PHP attualmente in uso sul tuo sito e ti consentirà di cambiarla.

Seleziona la versione di PHP che desideri utilizzare, poi fai clic sul pulsante di aggiornamento corrispondente per salvare le modifiche.