Senza categoria

Cambiamento della versione di PHP

I siti dei piani Business e eCommerce che utilizzano plugin e/o temi personalizzati ora hanno l’opzione per cambiare la versione di PHP.

Per impostazione predefinita, tutti i siti WordPress.com usano la versione 7.3 di PHP. I clienti Business e eCommerce potranno scegliere PHP 7.4.

(I siti più vecchi potrebbero usare PHP 7.2. Tuttavia, PHP 7.2 sta per raggiungere la fine del supporto e consigliamo di passare alla versione 7.3 o 7.4.)

Come cambiare

Visita la sezione Il mio sito > Gestione > Configurazione dell’hosting della tua bacheca WordPress.com.

Cerca la casella della versione di PHP, che ti indicherà la versione di PHP attualmente in uso sul tuo sito e ti consentirà di cambiarla.

Seleziona la versione di PHP che desideri utilizzare, poi fai clic sul pulsante di aggiornamento corrispondente per salvare le modifiche.

Se ti occorre assistenza con il controllo della versione di PHP, non esitare a contattare un Happiness Engineer.